![]() |
Незнаю почему, но к корейцам особой любви не испытываю. Может они и хороши по каким -то параметрам конечно, не спорю, но вот не хочу и всё тут.
|
к ситроенам отношусь негативно!!!!!родственница юзала пару разных ЦЕШЕК!!!!продала!!! купила потом б/у американца лексуса...довольна как танк!!!
|
Цитата:
Но С-5 с бензиновым двигателем не вариант. |
Я купил Fluence после Fluence, не смог отказаться от привычного комфорта и надежности. Кстати новый Флю 1.6 мкпп едет бодрее, и тише. Может мне кажется, но ощущения именно такие.
|
Цитата:
|
Я бы взял икс-трейл на автомате, дизель или санта-фе,но сейчас не время ,так что пока на флю буду ездить.Пробег за 4 года 101600 км.
|
Да уж, мы - глуповцы такие, к нам на сраной козе не могите! Правда изначально мотивы наши были таковы, что неблагодарный дилер Рено "отправлен в дальнее сексуальное путешествие" и "из-за таких дилеров больше никогда никаких "французов" у мене не будеть". Все большей популярностью у глуповцев, обиженных дилерами французских авто, начинают пользоваться большие блестящие кетайские повозки: Хавалы, Грейт Волы, Емгранды и прочая-прочая. Если никому потом здесь не рассказывать о покупке, то будет самое оно.
|
У меня в силу определенных причин интерес вызывают семиместки. А обиженным рекомендую в Лорант.
|
Что купить после Флюенса?Ответ-Флюенса:ok:
|
Забыл дописать ещё. Не устраивает мотор/кпп (1.6 К4М МКПП), нет регулировки по вылету руля и дерьмовые сиденья - ну не могу я устроится за рулем комфортно, 200-300 км и спина сходит с ума.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |