![]() |
Цитата:
|
Все таки минус больше чем плюс.
Если серьезно, то на форуме Круза сплошная отрыжка в сторону Флюенса, при этом никаких фактов. Точно замеры писюнов. Сравнивать ромб с женским ....... простите не умно, так даже Сальвадор Дали не извращался в своем творчестве. |
Цитата:
|
Круз красив,глупо спорить.Но Меган лёг на душу)).Была Лача,70ткм 3.5 года никаких проблем,думаю Круз не хуже.
А так те же яйца только в профиль. |
Всяк кулик своё болото хвалит. Данное противостояние может продолжаться до бесконечности. Машины одной ценовой категории, размерами, моторами да и вообщемто происхождением (корни корейские) похожи между собой. Есть свои плюсы и минусы. Ну однакож Круза покупают больше, чем Флю. Почемуто народ склонен больше к этой марке? Да и по кузовам на Крузе есть седан, хэтчбек, готовится выйти универсал (кстате симпотный), тотже автомат современней. А у Флюса? Стоит задуматься господам из Рено - клиентура уплывает на другие авто! (О даже в рифму).
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
|
Когда выбирал авто, то посмотрел и Круз.
Пришел в салон, сел за руль и обнаружил, что носок ноги(всего-то 43р) чего-то задевает, при перестановке с педали на педаль. Конечно нельзя утверждать, что это не основной критерий при выборе авто, что-бы нога не за что не задевала, но мне это очень не понравилось Возможно, что Круз в остальном просто замечателен, но дальше я уже не смотрел. Ушел. |
SERGYAL, господа из Рено не парятся, т.к. маркетинговые прорехи с Флю, Латиком, Лагуной купэ по цэне премиума они с лихвой отбтвают логано/сандэрами и теперь дастером...они берут количеством
|
Цитата:
Флю не премиум. Хонда облажалась если чё,провалила 11 год,со своими не по уму задранными ценами ,как и Субару,так что нам не спать чтоль из за этого? |
Мое мнение, так машины берут хорошо тогда, когда дизайн разработан на основе тенденций мирового автопрома. У Рено дизайн, скажем так "на любителя", а любителей всегда ограниченное количество.
Была бы моя воля, я бы наверное перекупил из известного ателье шефа (по опыту КИА), и все же начал менять все машинки потихоньку, направляя имидж марки более в сторону более высокого сегмента. Рено не стали продавать Логаны под маркой Дачия в России, опять же на мой взгляд, ошибочно - думали вообще брать не будут. Ан нет - только имидж подпортили. Теперь то же с ВАЗом... |
В нете нашел такую информацию в 2010 г продано 18857 шт Крузов, в 2011 г уже 37710 шт, очень даже не слабо.
По Флюенсу такой инфы не обнаружил, кто поможет? |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |