Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

potapa4 09.01.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 196415)
Когда у меня была Шевроле авео, на форуме называли не кресты, а плюсы )))

Все верно везде надо искать позитив.(особенно в том что у тебя уже есть)

Yury Anatolevtch 08.03.2012 07:38

Все таки минус больше чем плюс.
Если серьезно, то на форуме Круза сплошная отрыжка в сторону Флюенса, при этом никаких фактов. Точно замеры писюнов.
Сравнивать ромб с женским ....... простите не умно, так даже Сальвадор Дали не извращался в своем творчестве.

doommen3 08.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 225531)
на форуме Круза сплошная отрыжка в сторону Флюенса, при этом никаких фактов.

Это явно говорит о их комплексе по данной теме!

andr62 08.03.2012 11:10

Круз красив,глупо спорить.Но Меган лёг на душу)).Была Лача,70ткм 3.5 года никаких проблем,думаю Круз не хуже.
А так те же яйца только в профиль.

SERGYAL 08.03.2012 11:26

Всяк кулик своё болото хвалит. Данное противостояние может продолжаться до бесконечности. Машины одной ценовой категории, размерами, моторами да и вообщемто происхождением (корни корейские) похожи между собой. Есть свои плюсы и минусы. Ну однакож Круза покупают больше, чем Флю. Почемуто народ склонен больше к этой марке? Да и по кузовам на Крузе есть седан, хэтчбек, готовится выйти универсал (кстате симпотный), тотже автомат современней. А у Флюса? Стоит задуматься господам из Рено - клиентура уплывает на другие авто! (О даже в рифму).

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 225549)
Круз красив,глупо спорить.

Согласен. Особенно мне симпотизирует в Крузе морда, а вот зад больше нравится у Флюса.

BRIG 08.03.2012 12:00

Когда выбирал авто, то посмотрел и Круз.
Пришел в салон, сел за руль и обнаружил, что носок ноги(всего-то 43р) чего-то задевает, при перестановке с педали на педаль.
Конечно нельзя утверждать, что это не основной критерий при выборе авто, что-бы нога не за что не задевала, но мне это очень не понравилось
Возможно, что Круз в остальном просто замечателен, но дальше я уже не смотрел. Ушел.

Слон 08.03.2012 12:18

SERGYAL, господа из Рено не парятся, т.к. маркетинговые прорехи с Флю, Латиком, Лагуной купэ по цэне премиума они с лихвой отбтвают логано/сандэрами и теперь дастером...они берут количеством

andr62 08.03.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 225560)
SERGYAL, господа из Рено не парятся, т.к. маркетинговые прорехи с Флю, Латиком, Лагуной купэ по цэне премиума они с лихвой отбтвают логано/сандэрами и теперь дастером...они берут количеством

Да пускай они делают,чего хотят,хоть парятся ,хоть мылятся.Чем им брать им виднее.
Флю не премиум.
Хонда облажалась если чё,провалила 11 год,со своими не по уму задранными ценами ,как и Субару,так что нам не спать чтоль из за этого?

Rowingman 08.03.2012 14:36

Мое мнение, так машины берут хорошо тогда, когда дизайн разработан на основе тенденций мирового автопрома. У Рено дизайн, скажем так "на любителя", а любителей всегда ограниченное количество.
Была бы моя воля, я бы наверное перекупил из известного ателье шефа (по опыту КИА), и все же начал менять все машинки потихоньку, направляя имидж марки более в сторону более высокого сегмента. Рено не стали продавать Логаны под маркой Дачия в России, опять же на мой взгляд, ошибочно - думали вообще брать не будут. Ан нет - только имидж подпортили. Теперь то же с ВАЗом...

Yury Anatolevtch 08.03.2012 15:37

В нете нашел такую информацию в 2010 г продано 18857 шт Крузов, в 2011 г уже 37710 шт, очень даже не слабо.
По Флюенсу такой инфы не обнаружил, кто поможет?

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.