![]() |
Цитата:
|
Я сейчас на другой катаюсь , флюенс дома)))
|
Снял и разобрал вентилятор печки. Щетки сточили весь коллектор. Печальбеда надо покупать новый мотор отопителя.
P.S. Снимал по инструкции виктора797, все очень просто!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Вопрос к знатокам: есть ли аналоги родного вентилятора 272104377R ? Заранее благодарен за ответ. |
Аналогов не нашел, обзвонил кучу разборов, нигде нет. Пришлось купить новый, в РТДС обошелся в 14 т.р. Загвоздка была, новый никак не хотел ставится в родные пазы, выход нашелся в силиконовой смазке. по капле на паз, и вот он новенький дует как родной. собрать все обратно оказалось проще, чем впервые снимать, ничего военного, было бы желание и свободное время. замена вентилятора в сервисе стоит 5 т.р. так что выбор за вами.
|
А выбора по сути НЕТУ:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- ivanat сколько проходил родной вентилятор? у меня 2 года 60тыс. км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Газелевский моторчик больше диаметром и короче валы под крыльчатки. |
В Москве ремонтируют их 2000 ремонт , правда мой моторчик я еще добил , ищу б, у
|
я тоже немного изуродовал мотор при разборке.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |