Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

kondratti 03.06.2011 17:06

artemm, наверное Бентли водишь или что-то космическое?...
Тест-драйв не судьба провести было до покупки?

Началось, господа! :)

реноман 03.06.2011 17:10

И че вам за машины попадаются, прям жалко вас.:cray:

Медведь косолапый 03.06.2011 17:46

[QUOTE=Абсолютно пустое рулевое управление выбешивает, особенно на трассе. Езда превращается в бесконечное подруливание. [/QUOTE]

При всём уважении - не понимаю, о каком ПУСТОМ руле речь. И с подруливанием - тоже не понимаю:clapping:. Дык, ёлы-палы ...

kondratti 03.06.2011 17:51

Медведь косолапый,
я тоже не понимаю. Рулится - отменно, ни люфтов, ни отклонений...
Дал руля, она сразу подхватывает без задержек.

реноман 03.06.2011 18:04

artemm, проверь давление в шинах, между левыми и правыми не должно быть разницы.Если все в норме (2,2-перед, 2,0-зад), то тогда к ОД. Постоянное подруливание - это косяк.

Медведь косолапый 03.06.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от artemm (Сообщение 90686)
Купили две недели назад. Абсолютно пустое рулевое управление выбешивает, особенно на трассе. Езда превращается в бесконечное подруливание. Перед покупкой на форуме читал, что аппарат не гоночный. Но совершенно не ожидал, что современный автомобиль может управляться хуже, чем древний Хендай Акцент, поведение на дороге которого только ленивый не ругает. Позитивные впечатления от покупки длились ровно до первого выезда на трассу. К счастью, машина покупалась жене и в-основном для езды по городу.

По управляемости - попробуй заехать к ОД: вдруг что типа подтянуть надо ...:declare:

Сорри - не заметил предыдущее сообщение РеноМана.

artemm 03.06.2011 18:07

Спасибо! Буду надеяться, что косяк отдельно взятой машины. На выходных займусь

n123 03.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от artemm (Сообщение 90708)
Спасибо! Буду надеяться, что косяк отдельно взятой машины. На выходных займусь

Про давление уже отписали. Ещё на стенд. Проверьте углы установки колёс.
Обязательно две оси зад и перед.Распечатку возьмите.

11183 03.06.2011 21:04

Рулится флюенс отменно. Что есть то есть.Тут уж как говорится ни дать ни взять.Лёгкость руля да,сначала очень непривычно.Потом просто в кайф.А при парковке так вообще просто мечта.Особенно радует то,что в узком проулке кажется что не вписаться,ан нет вписываешься.

Androculus 03.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 90747)
Рулится флюенс отменно. Что есть то есть.Тут уж как говорится ни дать ни взять.Лёгкость руля да,сначала очень непривычно.Потом просто в кайф.А при парковке так вообще просто мечта.Особенно радует то,что в узком проулке кажется что не вписаться,ан нет вписываешься.

100% - как по рельсам, НО!:
уважаемый
artemm, как уже сказали - однозначно к ОД - неправльный сход/развал не редкость на новой машине - я сам в такой ситации был - сделали с 3 раза. Сейчас рулится идеально, могу руль отпускать, никуда не свернет. Не надо на машину наговаривать... Просто плохая предпродажная подготовка.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.