![]() |
artemm, наверное Бентли водишь или что-то космическое?...
Тест-драйв не судьба провести было до покупки? Началось, господа! :) |
И че вам за машины попадаются, прям жалко вас.:cray:
|
[QUOTE=Абсолютно пустое рулевое управление выбешивает, особенно на трассе. Езда превращается в бесконечное подруливание. [/QUOTE]
При всём уважении - не понимаю, о каком ПУСТОМ руле речь. И с подруливанием - тоже не понимаю:clapping:. Дык, ёлы-палы ... |
Медведь косолапый,
я тоже не понимаю. Рулится - отменно, ни люфтов, ни отклонений... Дал руля, она сразу подхватывает без задержек. |
artemm, проверь давление в шинах, между левыми и правыми не должно быть разницы.Если все в норме (2,2-перед, 2,0-зад), то тогда к ОД. Постоянное подруливание - это косяк.
|
Цитата:
Сорри - не заметил предыдущее сообщение РеноМана. |
Спасибо! Буду надеяться, что косяк отдельно взятой машины. На выходных займусь
|
Цитата:
Обязательно две оси зад и перед.Распечатку возьмите. |
Рулится флюенс отменно. Что есть то есть.Тут уж как говорится ни дать ни взять.Лёгкость руля да,сначала очень непривычно.Потом просто в кайф.А при парковке так вообще просто мечта.Особенно радует то,что в узком проулке кажется что не вписаться,ан нет вписываешься.
|
Цитата:
уважаемый artemm, как уже сказали - однозначно к ОД - неправльный сход/развал не редкость на новой машине - я сам в такой ситации был - сделали с 3 раза. Сейчас рулится идеально, могу руль отпускать, никуда не свернет. Не надо на машину наговаривать... Просто плохая предпродажная подготовка. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |