![]() |
Сергей В.С., молодец! А то на эту тему столько демагогии разводили. Столько "знающих спецов". Я ничего изучать не стал. А, как сказал, спросил мнение инженера по гарантии.
И закрыл этот вопрос для себя. |
С машиной все отлично ничего нитрет нигде все в норме уже много людей ставило эти диски уже отездил пару тыщ на них держит дорогу на ура,по гарантии мне сказали что невлияет главное размер ступицы оригинальный незнаю что у вас там за дилеры такие.
|
Nikola5555, сам же говорил, что грязи побольше стало. Но, коль, нет с этим проблем, то и езди на здоровье. Кто, разве, против?
А мы, вот, такие подневольные. |
Подскажите, я так и не поняла, те диски 17" что Рено зовет "Monitor" это на самом деле точно какие, Replica RN7? Это я к тому, что мне какой диск покупать, чтобы точно с родными совпало?
|
Привет всем. Ребята, у кого есть 15` диски на М3? Рассматриваю приобретение. Будет по 16` предложение - тоже говорите. Пишите в личку, если что. Спасибо. :)
|
Вложений: 1
Ура наконец я сфотографировал их, долез таки до сайта... Вот они родные МуленРУжики на которые я смаил с февраля по апрель многих )))))
|
Вложений: 3
Ну вот и я свои дождался, кому как, а я доволен и не только внешне, но и весом. Значительно легче "штамповки".
|
Цитата:
|
Wiger на мегане тоже ниче так)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |