Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   АУДИОСИСТЕМА 3D SOUND BY ARKAMYS® (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=163)

AIChupanov 18.07.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 112026)
Парни, я вот смотрю - вроде все пользуются (ну, по крайней мере, у кого работает) - а у всех аккумулятор на телефоне садится со скоростью света из-за блютуз или только у меня? или вы ездите постоянно с подзарядкой? У меня с наушником (тоже через блютуз) раньше так не садился, тут - сжирается просто на ура...

У меня разряжается как обычно при включенном BT (iPhone4).

Androculus 18.07.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 112033)
У меня разряжается как обычно при включенном BT (iPhone4).

Это как? На 1 день или даже меньше?

sheff13 18.07.2011 11:33

блин удобно то как?вот только с проигрыванием музыки через синий зуб.как может через него проигрываться без запинок ведь через него скорость маленькая.а если песня большого битрейта?

AIChupanov 18.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 112037)
Это как? На 1 день или даже меньше?

Я не провожу за рулем целый день, но на дальнюю дистанцию когда езжу (до 600 км), а это около 7 часов, то конечно же хватает. А обычно хватает на сутки без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Цитата:

Сообщение от sheff13 (Сообщение 112039)
блин удобно то как?вот только с проигрыванием музыки через синий зуб.как может через него проигрываться без запинок ведь через него скорость маленькая.а если песня большого битрейта?

Не заметил разницы по качеству передачи музыки через кабель и через ВТ. Запинок ни разу не было.

Androculus 18.07.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 112053)
Я не провожу за рулем целый день, но на дальнюю дистанцию когда езжу (до 600 км), а это около 7 часов, то конечно же хватает. А обычно хватает на сутки без проблем.

Понятно... Значит, это +/- норма... Просто для меня это было необычно..., не привык так часто заряжать...

AIChupanov 18.07.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 112078)
Понятно... Значит, это +/- норма... Просто для меня это было необычно..., не привык так часто заряжать...

Все объясняется тем, что музыку ты слушаешь через ВТ в течение более длительного времени, нежели говоришь по телефону через БТ. И скорее всего это совершенно несравнимые времена.

Vld 18.07.2011 12:40

Неудобство с контактами есть малость. В телефоне (у меня Nokia 6700) на один контакт несколько номеров. А магнитола этого не поддерживает. Звонишь по одному номеру, потом по другому. А в журнале звонков автомобиля две строки и номеров не видно.

AIChupanov 18.07.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 112113)
Неудобство с контактами есть малость. В телефоне (у меня Nokia 6700) на один контакт несколько номеров. А магнитола этого не поддерживает. Звонишь по одному номеру, потом по другому. А в журнале звонков автомобиля две строки и номеров не видно.

Интересно, а как эта проблема в других авто решена? И есть ли она вообще..?

Androculus 18.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 112105)
Все объясняется тем, что музыку ты слушаешь через ВТ в течение более длительного времени, нежели говоришь по телефону через БТ. И скорее всего это совершенно несравнимые времена.

В том то и дело, что я так не извращаюсь... - музыка у меня через USB вся (+ лицензионные СD), только телефон по назначению, и то, не трещу все время - 1-2 звонка во время поездки... 5-7 минут... остальное - в режиме ожидания...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 112113)

у меня на HTC MAX тоже - несколько номеров... на один контакт... но я пока не столкнулся с этим, т.к. забил только любимые номера... по-одному... (не так много времени провожу за рулем)...

Vld 18.07.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 112119)
Интересно, а как эта проблема в других авто решена? И есть ли она вообще..?

Может кто-то скажет, как это дело на других аудиосистемах. Если кто ставил с поддержкой БТ и свободных рук для телефона.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 112120)
у меня на HTC MAX тоже - несколько номеров... на один контакт... но я пока не столкнулся с этим, т.к. забил только любимые номера... по-одному... (не так много времени провожу за рулем)...

А это вне зависимости от "забил-не забил". Можно выбрать журнал звонков автомобиля или телефона. И входящие и исходящие.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.