Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

Drtm 04.02.2013 15:21

я еще на прошлой странице написал - покупаешь если машину учитывай это
или не покупай
или переезжай
или еще че нибудь
но когда выходишь во двор - а там одни машины и ничего кроме машин
ни детям поиграть ни фига - это нормально?
по твоему это причина что ты 3,5 штуки на стоянку зажал чтобы дети не играли?
бред

gromozeka 04.02.2013 15:28

Drtm, ну, по поводу детских площадок у нас все в порядке. Под парковку их никогда не использовали и не используют, до кучи строят новые.

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 365255)
или не покупай
или переезжай
или еще че нибудь

Правильно "или еще че нибудь"- купить и умчаться с поиском места хранения.

По скольку ты не живешь в большом городе, ты никогда не поймешь, как оно жить тут, а если когда то и жил, то это уже в далеком прошлом. все изменилось;) Парковки мы уже обсуждали в соответствующей теме про "парковки", но ты так и не понял разницы между Миассом и Москвой с Питером.

Drtm 04.02.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 365257)
Drtm, ну, по поводу детских площадок у нас все в порядке. Под парковку их никогда не использовали и не используют, до кучи строят новые.

Правильно "или еще че нибудь"- купить и умчаться с поиском места хранения.

По скольку ты не живешь в большом городе, ты никогда не поймешь, как оно жить тут, а если когда то и жил, то это уже в далеком прошлом. все изменилось;) Парковки мы уже обсуждали в соответствующей теме про "парковки", но ты так и не понял разницы между Миассом и Москвой с Питером.

ну ты же сам сказал что они есть - не хочешь до нее ходить пешком езди на такси
какие проблемы? жаба? хотим и рыбку съесть и посуду не помыть?
по крайней мере - в челябинске, свердловске и уфе проблем с парковками нет.

gromozeka 04.02.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 365265)
ну ты же сам сказал что они есть - не хочешь до нее ходить пешком езди на такси
какие проблемы? жаба? хотим и рыбку съесть и посуду не помыть?
по крайней мере - в челябинске, свердловске и уфе проблем с парковками нет.

Приезжай и организуй мне стоянку в пяти минутах ходьбы. Нет? А почему? Вопрос бы отпал сам собой.
Советов у тебя много, но только толку с них никакого...

Golodniy 04.02.2013 16:01

Поддержу Drtm, проблема машин во дворе касается не только детей, бабушек и мам, а как у меня например - вывоз мусора. Сейчас контейнеры специально вынесли за пределы двора, но так сделали только у нас,а у всех коллег контейнеры находятся внутри и когда приезжает машина для уборки она банально не может к ним подъехать. И так продолжается одну, вторую, третью и если +30 на улице.... ох и любят автовладельцев таких.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

И еще в идеале хотелось бы гараж, но по той цене, за которую его предлагают в нашем кооперативе гаражном. Я могу доплатив процентов 20, купить квартиру однокомнатную.

blck 04.02.2013 16:01

Что меня (честно!) добивает, это то, что есть ряд парковок по 5-10 тыр в месяц в округе. И Порш Каен турбо ночует под окнами (четко под объявлением - машины не ставить - место постановки пожарной техники в случае пожара, перегораживая выход из подъезда). Когда спросил владельца - что он не встает на крытый обогреваемый паркинг, ответ был - дорого блин и неохота далеко от дома гулять. И это как понимать?
Кстати, доступ к мусоропроводу он тоже перекрывает

Golodniy 04.02.2013 16:09

blck, был такой. Вернее появился на Ренж Ровере, по причине габаритов авто закрывал въезд и проезд по двору (во дворе как бы кольцо), часто машины ездили против часовой, по бордюрам и газонам из-за него. Как-то ночью у него появилось четыре царапины по дверям и хорошая вмятина на капоте. Кто сделал до сих пор никто не знает, но машина больше там не ночует.

gromozeka 04.02.2013 18:30

Вот мой райончик
до №1 и №2 10 минут пешком, №1 мест нет, №2 мест почти нет.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Тут вообще парковок нет в принципе
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Felix20 04.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 365274)
Кстати, доступ к мусоропроводу он тоже перекрывает

у нас с этим борются по простому - установили бетонные полусферы,теперь у подъезда и захочешь (посадка-высадка) не остановишься.
Платных парковок в принципе не хватает в городе , как в новых так и в старых районах, дома строят, дороги не расширяют, парковки не делают..

Drtm 04.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 365270)
Приезжай и организуй мне стоянку в пяти минутах ходьбы. Нет? А почему? Вопрос бы отпал сам собой.
Советов у тебя много, но только толку с них никакого...

а с какого баня то сгорела?
сейчас где я живу - стоянка в 5 минутах
где я купил хату на другом конце города - там их три но до каждой идти минут 20
и я когда квартиру покупал - я это учитывал готов я столько ходить или нет за машиной
не хочешь ходить - решай свои проблемы сам
купи абонемент на стоянку - и место для тебя будет всегда
я же тебе еще раз говорю - далеко? ездите на такси. дорого? не покупай машину или купи дешевле.

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 365278)
blck, был такой. Вернее появился на Ренж Ровере, по причине габаритов авто закрывал въезд и проезд по двору (во дворе как бы кольцо), часто машины ездили против часовой, по бордюрам и газонам из-за него. Как-то ночью у него появилось четыре царапины по дверям и хорошая вмятина на капоте. Кто сделал до сих пор никто не знает, но машина больше там не ночует.

не ну портить то не надо конечно, но у меня есть одна овца на матизе
заезжает прям к подъезду на бордюр - чтобы утром пройти и не харкнуть ей в лобовуху это грех))

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.