![]() |
Slava, молодец!
Дай-ка я тебе кнопочку нажму. Я, уж, и так и эдак крутил его. Не мог понять, хоть тресни! |
Пистоны на двери???
Всем доброго времени суток!!!Суть проблемы в следующем: тонировал свою Флюшку не в проверенном салоне, затонировали норм., вот только пистоны поломали!!Заметил это только недели через две.Обратился конечно к горе тонировщикам, но уж больно они тугие оказались!Позвонил офам, есть говорит по СТО рублей за шт. и пару недель ожидания!!!Может есть альтернатива?
|
AvtoBoB,
На форуме было. |
AvtoBoB, Альтернатива есть-пистоны от десятого семейства Лада,только их придётся немного доработать,увидишь по месту.
|
Ребята из Москвы,подскажите,автосалон АВАНТАЙМ нормальный? А то у меня в городе один единственный салон кормит завтраками уже 5 месяцев! Буду забирать наверное аванс и поеду в Москву покупать флюшу. Заранее благодарю всех кто ответит!!! :)
|
Подскажите, перегорела лампочка ближнего света, это гарантийный случай?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ---------- Цитата:
|
всем привет! интересует вопрос по цоколям мощности и вольтажу ламп:
ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО?: Указатель поворота PY21W Фары дневного света P21W 12 В 21 Вт Ближний свет фар H7 12 В 55 Вт Дальний свет фар H7 12 В 55 Вт Передний габаритный огонь W5W 5 В 12Вт противотуманки ????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |