![]() |
Побывал я недавно у дилера. Они убеждены, что замена клапана кондиционера решит проблему раз и навсегда.
Кому-нибудь меняли клапан кондиционера? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
Так звезды сложились))) На самом деле предох просто плохой, мы с этим постоянно сталкиваемся в трансформаторах из блоков питания (там такой же стоит), вроде и перегрева никакого не было, а он сгорел. ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
Брака в них хватает, и не мало идет незатянутых. |
Цитата:
А что за клапана на сервисных портах? |
Мне так же поставили вердикт - нужна замена клапана компрессора. Но за клапан просили 100 дол. Я все-таки решил поменять весь компрессор (привезли с Польши за 200 дол). Просто перспектива разобрать пол-передка, снять компрессор, поменять клапан и вдруг причина не в нем?
Хотя, в официалов цена компресорра вообще заоблачная. |
Цитата:
У нас зимой просто -40 - это обычная температура воздуха. Официалы постоянно ссылаются на экстримально-холодную погоду.. |
Помогло. Все работает (тьху, тьху, тьху) как часы уже второй год. Даж хладогента не доливаю.
Но у меня была проблема, что кондей не включался совсем. |
Цитата:
Попробуйте слюной или мылом на предмет утечки, если есть, попросить заправщиков его подтянуть (спец.ключ нужен), а если не поможет, то поставить новый. ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Цитата:
|
как часто нам приходится дозаправлять домашний холодильник?
вобще кто-то хоть раз слышал о том чтобы домашний холодильник фреон потерял? вот казалось бы, почему нельзя в машине сделать так же, один раз и навсегда? |
Цитата:
Так что очень неправильное сравнение! Цитата:
Ну а в общем, здесь естественно реже утечки, по причинам указанным выше. ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- На бытовом холодильнике даже нет диагностического разъема на фреоновом контуре! |
как раз очень правильное сравнение, можно сделать нормально, чтоб 30 лет работало, а можно сделать говно, которое с трудом гарантийный срок дорабатывает.
современный автонаебизнес, чем хуже тем выгодней... |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |