Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

maxx 13.05.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 8297)
Этим вопросом мучают работники ГТО. Вопрос к ним.

Ну их к черту, мучителей этих. Есть требования? очень-очень сомневаюсь. Меня тоже пытались развернуть из-за перегоревшего индикатора режима работы АКПП (на приборном щитке). Облазил свои талмуды и пытался пришить неисправность каких-то осветительных приборов. Не прокатило.
А если действительно есть законные требования - то автомобиль не мог был сертифицирован на территории РФ. В договорах факт полной сертификации прописан красной строкой.

Оксана 13.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Doom-Doom (Сообщение 8184)
Либо я занимаюсь самовнушением, либо ... Но после езды 1201-130 по кольцевой и по трассе, а так же после пройденных 1200 км мой Флю поехал!!!

Это не самовнушение, я проехала уже чуть больше 2000, с первой поездкой из салона не сравнить. И расход приятно снижается.:secret:

GERR 13.05.2010 15:42

У нас на ГТО все проверки проводятся на запущенном двигателе.

Горожанин 13.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 8301)
Это не самовнушение, я проехала уже чуть больше 2000, с первой поездкой из салона не сравнить. И расход приятно снижается.:secret:

Оксана, специалисты в салоне говорят, что этого не может быть. Нет на период обкатки никаких электронных ограничений в мозгах у ФЛЮ. Так что Вы просто привыкли.

JOHNNY 13.05.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 8323)
Оксана, специалисты в салоне говорят, что этого не может быть. Нет на период обкатки никаких электронных ограничений в мозгах у ФЛЮ. Так что Вы просто привыкли.

Я тоже считаю, что это привычка. Приспосабливаемся к педали газа, к тормозам, к правильному переключению передач и т.д.

Baga 14.05.2010 00:03

А вот у меня такой сверчок-поскрипывает иногда замок ремня безопасности переднего пассажира.В сервисе посмотрели,смазали,но он все также периодически подает голос.Больше других скрипов за 10000 км не было.

Nemo 14.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 8186)
При прохождении ГТО выяснилось,что включатель поворотов работает только при заведённом двигателе,а если просто включено зажигание,то не работает. Это косяк моего автомобиля,или фишка всех Fluence?

Особенность Рено.

Nemo 14.05.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 8323)

Ну не знаю... На один подъемчик с поворотом на 180 градусов, куда мой новенький Меган с трудом заползал на 1-ой с игрой газом-сцеплением, после обкатки легко ехал на 2-ой практически внатяг. Неужели так мотор раскатывается?

Отец Сергий 14.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 8437)
Особенность Рено.

На Symbol поворотники работают в обоих режимах.

Ю.Ю. 15.05.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 8437)
Особенность Рено.

Некоторых Рено!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.