![]() |
Slava, ты все таки победил видеорегистратор и установил в нем правильное время, как установил? Я про тот, что в 229 сообщении. Тоже взял таких два штуки. Они оказались больше чем я думал. Один тарахтит как погремушка.
|
Talinec, http://www.irves.net/ciphrovaja-vide...l-sh-0525.html
(Создаете на компьютере файл settime В файле прописываете время в формате 2011.05.15 09:01:00 (как пример), записываете этот файл на карту памяти, которую собираетесь использовать в регистраторе. Вставляете карту в регистратор. Включаете.) |
ВОЛчёК, спасибо, но что-то ни фига не получается. Дату, время выставляю, файл скидываю, а он не меняет зараза.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- У меня все заработало! |
Все, разобрался, заработало. Для смены времени и даты включать его нужно в режиме VGA, а у меня стоял HD, вот и не менялось.
|
Talinec, можно и через "Кардридер"!
|
Кто-нибудь сталкивался с навигатором совмещённым с регистратором, вроди бы что-то появилось на рынке.
|
Вложений: 5
Берт, вроде еще сталкивались...
Едет мне DOD GSE520 Full HD и еще какая то хрень, проверю работу и выложу результат. Но мне сдается, что DOD будет вне конкуренции... |
Чет как то не очень, по фоткам. Обычный китай.
|
gromozeka, отпишись когда получишь и протестишь DOD GSE520 Full HD. Особенно интересует качество картинки в сумерки и ночью.
Сам смотрю в его сторону ))) |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |