Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шумоизоляция ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=283)

amel 25.01.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от vfhrec (Сообщение 51747)
сделал на выходных себе шумоизоляцию. в СекретАвто. ... фото отчет-вообще ни какой, по нему можно судить что шумку вообще не делали

Ну поэтому с фотоотчетом все и секретно так. Это же СЕКРЕТ-авто! :lol:

Talinec 25.01.2011 15:51

vfhrec, а почему в СекретАвто делал? Есть ведь партнеры нашего клуба.

B.K.A. 25.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от vfhrec (Сообщение 51747)
сделал на выходных себе шумоизоляцию. в СекретАвто. на сайте ценник 18, взяли 20, сослались мол это де Рено, тут все сложно. фото отчет-вообще ни какой, по нему можно судить что шумку вообще не делали... А так вроде все тихо стало, приятно, и музыка другая стала. осталось только жидкие подкрылки сделать. и на мой взгляд в СекретАвто не надо делать шумпу. думаю есть канторы где делают лучше и отношение другое.

Не понял про фотоотчет вообще. Его что-ли как презент к проделанной работе дарят в виде фотоальбома.

antishum 25.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 51993)
Не понял про фотоотчет вообще. Его что-ли как презент к проделанной работе дарят в виде фотоальбома.

просто это единственное визуальное доказательство шумки, в плане ее технологии (качественной прикатки, количества слоев и в конце концов производитель материалов). примеров куча, когда некоторые студии отдельные элементы не делали вовсе, а сказали, что сделали. А потом кажется, что тише стало за счет психологического фактора!

*Psih* 26.01.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 50267)
Ну тогда и стекла стОит заклеить в пару слоев, если уж на то пошло!

Просто заменить на более толстые. Ну это уже имхо бред.

Цитата:

Таковы особенности шумоизоляции авто. Это не квартира с ровными стенами где можно клеить все что угодно и в каком угодно количестве, в том то и весь фокус. Могу Вам сказать со всей ответственностью, что далеко не в каждую иномарку можно запихнуть "элементарную вспененную шумку 8 мм в два слоя".
Тем не менее пороги очень хорошо шумятся снаружи, со стороны днища, на обшивки стоек наклеивается Битопласт, так как металл на стойках толстый и гнутый, поэтому вибру на него клеить нет абсолютно никакого смысла.
То что зашумленную капсулу в авто не создать - это очевидно, но то что стремится к этому нужно заклеив по-максимуму то, что возможно - это для меня еще очевиднее.
Вот мое ИМХО.

Всё тоже самое сказал и я. Так что как говорят +100

Цитата:

Киньте ссылку. Без запаха такие вещи я еще не встречал.

Не могу ( Не знаю ссылки. Прокатился на авто друга, поднял ковролин, поглядел, принюхался. Для меня же шумка фактически заключается в теплоизоляции авто.(и вибродемпфе самых "играющих" мест) Так как крайне ревностно отношусь к весу.

amel 26.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 51993)

Благодаря научному прогрессу, люди в начале нового тысячелетия получили возможность делать фотографии на ЦИФРОВОЙ фотоаппарат, а фото передавать в цифровом виде, например на ФЛЕШКУ или по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. :friends:
Если бы еще нужно было фотоальбом печатать, шумка затянулась бы еще на пару дней. :crazy:

B.K.A. 27.01.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 52276)
Благодаря научному прогрессу, люди в начале нового тысячелетия получили возможность делать фотографии на ЦИФРОВОЙ фотоаппарат, а фото передавать в цифровом виде, например на ФЛЕШКУ или по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. :friends:
Если бы еще нужно было фотоальбом печатать, шумка затянулась бы еще на пару дней. :crazy:

Ну если думать в этом направлении, то принтером быстее получиться.

Pirut 27.01.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 51954)
vfhrec, а почему в СекретАвто делал? Есть ведь партнеры нашего клуба.

до партнеров ехать далеко, и как потом в москву добираться. не очень удобно.

antishum 27.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от vfhrec (Сообщение 52457)

30 км за МКАД не так уж далековато, если учесть, что сам МКАД 109 км ))):D

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Цитата:

Сообщение от vfhrec (Сообщение 52457)

Обратно добираться очень просто 40-50 минут и Вы в метро. Можно на удобном теплом автобусе-междугороднике, можно на Спутнике из Раменского. А иногда и на своих машинах отвозим людей, если они поздно приезжают после работы. Короче в Бронницах никого не оставим и всегда пойдем на встречу!

antishum 26.02.2011 22:27

Вот такой сюрприз мы нашли под коврами одного из авто в процессе шумки((

После чего там было все высушено, почищено и закатано в 2 слоя вибро и шумоизоляцией, а так же был просушен фальш-пол.

http://www.youtube.com/watch?v=OTos3dJsP2c

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.