![]() |
Цитата:
|
Вот скорее всего из-за этого и есть. Надо для пробы поменять датчики местами.
И еще дополнение, была где то информация о том что у нас шестерня привода ГРМ на КВ стоит без шпонки и при ТО-4 ОД заменяют ее на обычную со шпонкой, так вот стоит нормальная шестерня, просто шпонка на ней. Вот фото, если увеличить, то видно ее, шестерня немного повернута на КВ. http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=32 |
на Меган купе стоят иридиевые свечи?
или обычные? |
Цитата:
|
Цитата:
девушка у ОД сделала замену свечей - с нее срубили 7,5 штук говорят типа иридиевые - такое возможно? даже если и иридиевые - все равно мне кажется дорого и не может такого быть, или может? |
Свечи с тремя электродами в повседневной жизни ничего не дают.Ставим свечи обыкновенные без всяких волшебных свойств и не мучаемся.На Exist можно без проблем подобрать аналог.Лично мне NGK по опыту на всех ранее имевшихся машин-не айс.Бош-зачёт!
|
Здравствуйте. Подскажите как достать свечи в Рено Флюенс? До этого была "жига шестерка" - там было все проще :D
|
Викtор,
УЖОС!!! Че такие чумазые??? На салярке ездишь что ли??? ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- neo349, Че у него такие свечи Чумазые? Мои по сравнению с этими не стоят даже,а у меня не заводилась в мороз. Ладно. Скоро деньги будут. куплю иридиевые. |
Цитата:
P,S. Купил NGK BKR6EIX-11P(иридий). На них правда зазор 1.1 - но мне отрегулировали в магазине до - 0,9. Чтоб обойтись без подгибаний - можно купить BKR6EIX. |
Не пугайтесь свечей, бензин 92 Роснефть, машина успевала прогреться на ходу только до первого деления и практически большая часть работы двигателя XX.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |