![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На нашем форуме уже писали про попытку угона с гаража. Машина не уехала только потому что стоял Гарант, хотя все и раскурочили. |
гараж подземный, на въезде в комплекс дверь, помимо той что в гараже.
|
dondigidon_85,Да успокойся ты, тебе не надо , автору надо , вот и все, а то похоже, что ты пытаешься всех убедить
Цитата:
|
я получил для себя ответы на интересный для меня вопрос таким незамысловатым способом)))
|
Цитата:
Там всю ночь ковыряйся, никто не помешает. У меня семёрку в период с 24 до 7 утра утащить хотели. Как раз Гарант на руле и помешал. Вор кувалдой по валу бил, хотел колонку с креплений сорвать, не вышло. Колёса вывернуты, машину из гаража не выкатить, в стену упиралась. Так что механика понадёжней электроники. |
Вот-вот! Также рекомендую Гарант. Ставится и снимается - легко, сорвать - сложно и неудобно. Единственное НО, о чем писал разработчику и пока нет больше ГОДА никакой реакции - блокиратор упирается в датчик педали тормоза и, позабыв снять стопор, сломать сам датчик, повернув руль на полоборота - раз плюнуть. Крайне жаль видеть столь кислую поддержку покупателей и постгарантийное обслуживание( Производитель - АУ!)
|
второй, вот про твой случай я выше и упоминал, хотя в гараже можно и с болгаркой потрудиться, если есть электричество.
Alex2110, я пару раз забывал снять Гарант, датчик не сломал, но об его крепежную пластину срезало край резиновой ручки замка. Не совсем удачно конечно, но на машинах после 13 года ставят другой вал, там вроде нет такой проблемы. У них замок надо левой рукой ставить, у меня правой. |
Тут не год важен, а место сборки, но суть проблемы не меняет. У меня датчик даже вылетает с крепежных элементов, если "нежно") Чуть сильнее - каюк датчику! Немного влияет наклон рулевой, но решение разработчика оставляет желать лучшего. Нужен стопор, а его НЕТ!
|
автоVLADелец, благодарю конечно ... Но сайт производителя это автору вопроса ... Я за это не спрашивал ... ;)
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |