![]() |
bvm3,Если хочешь, чтобы ловило за городом ставь обычный штырь, высоту можно посчитать по длине волны - зависит от станции (101.8 и 107.8) будет длина отличаться.
http://rn6llv.ucoz.ru/index/raschet_antenn/0-24 |
mikem65, у меня новая длинее штатной, но прием за городом и с тоннелях коротких отсутствует рости
|
Цитата:
|
ДиМитрич,Длина полуволновой антенны 70-66 см. поскольку обратно пропорционально, именно для более уверенного приема такая и нужна , о все остальные только подобие. Еще лучше 1.4 - 1.3 м. . Пием будет более уверенный и я мы по трачче не так заметны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включаю обогрев заднего стекла и у меня начинаются помехи, кто нибудь с таким сталкивался? раньше такого не было, извиняюсь если что по этому поводу пропустил, всю тему не осилил пролистать.
|
KaOdin, контакт плохой на обогреве, пошевелить поджать, наверно.
|
KaOdin, как вариант проверить состояние нитей обогрева, возможен обрыв. Был случай давно на Оке, прихожу зимой в гараж, смотрю заднее стекло инеем подёрнуть (стекло было тонированным), провел пальцем по инею и стал заводить машину, все ок. Только с пальца, которым проводил по инею пошла кровь. Еду слушаю радио, дай думаю включу обогрев стекла, а оно не оттаивает, и радио перестало ловить. Остановился, смотрю стекло, пальцем тронул, а оно все дышит и качается, держится на пленке тонировочной. Лопнуло стекло от мороза, нити обогрева замыкали и вызывали помехи на радио. Вот такая история.
|
КРИК ДУШИ !
Прием радио очень плохой. Помехи почти на всех станциях. Москва, Тульская обл., (Привет 71_Rus из Узловой). Плохой прием был с момента покупки авто. (Флюенс експрешен, рестайл). Сейчас к официалам обращаться не хочу, т.к. сделана скрытая проводка под радардетектор и регистратор. Подскажите, пожалуйста, поподробней, где смотреть подключен ли усилитель. Про напряжение тоже. Какое должно быть на входе в магнитолу и на антене. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |