Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

Londo 26.12.2010 16:47

Лёха, Официалы быстро справились? А то мне пришел этот девайс, я звоню записаться на установку, так мастер меня расспрашивал, знаю ли я как этот девайс подключается... Я даже несколько в шоке был... Во вторник будут ставить :)

Лёха 26.12.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 46681)
А ты не думал пристроить её на место штатного мультимедийного разъема?

Даже и не думал у меня флешка на 8 гигов (можно ибольше) воткнул и забыл про неё! А места она в бардачке почти не занимает!

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Londo (Сообщение 46683)
Лёха, Официалы быстро справились? А то мне пришел этот девайс, я звоню записаться на установку, так мастер меня расспрашивал, знаю ли я как этот девайс подключается... Я даже несколько в шоке был... Во вторник будут ставить :)

Ставь в РТДС-е на обручева! Они мне её подключали, точнее прошивали! И уже точно занют что к чему! Сначало на день забрали (когда первый раз приехал) мучались но так и не смогли прошить! Сделали запрос во фрамос, отуда пришла им инстукция пошаговая, и когда во второй раз приехал то прошили прям на стоянке за 5 минут!

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Извеняюсь не посмотрел откуда ВЫ! :dash1:

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

А когда приезжал в Петровский с этим чудом они тоже забрали на весь день, но в итоге сказали что её поставить не возможно! Так что в итоге установка заняла три условных дня

Londo 26.12.2010 17:01

Лёха, Вот этого я и боюсь. завтра позвоню, спрошу если не ставили, пусть заранее с фрамосом связываются :)

Лёха 26.12.2010 17:11

Londo, Если что говорител что в магнитоле, чепрез копм, нужно включить функцию CD чейнжер!

Vld 26.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Londo (Сообщение 46689)
Лёха, Вот этого я и боюсь. завтра позвоню, спрошу если не ставили, пусть заранее с фрамосом связываются :)

А ты не мог бы фотографии этого устройства поместить?
Чтобы увидеть его разъемы.

Лёха 26.12.2010 17:25

Vld, На днях выложу!

Vld 26.12.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 46692)
Vld, На днях выложу!

О, спасибо. А то, понимаешь, покупать и не видеть, что покупаешь, как-то неудобно.

antikvar 26.12.2010 18:29

Лёха, у тебя штатка была 4х15??? без крутилки???
как я понял ном реношный 77 11 426 074 ?
и сколько они денег содрали за это (официалы)

Vld 26.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 46692)
Vld, На днях выложу!

О, спасибо. А то, понимаешь, покупать и не видеть, что покупаешь, как-то неудобно.

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 46701)

Сдирают они прилично. А, вот, глянь ссылочку:
http://www.caraudio-service.ru/index...roduct-request
Пишут, что Megane III.
Но включаются все эти штуки в разъем CD-чейнджера. Я пока сам не видел, но по описаниям и по схеме что-то не вижу его (разъема).

Лёха 26.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 46701)

Не была а есть!
Да номер тот самый!
Бесплатно за установку :music2:! т.к. повторюсь физически её подключил я сам, а прописали бесплатно (как мне сказали самим стало интересно)!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 46702)
Но включаются все эти штуки в разъем CD-чейнджера. Я пока сам не видел, но по описаниям и по схеме что-то не вижу его (разъема).

В магнитоле нет ОТДЕЛЬНОГО разьёма под CD-чейнджер, есть только ОДНА колодка общая на всё, и вторй выход (в задней части магнитолы 4х15) это антена!

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.