Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 46681)
А ты не думал пристроить её на место штатного мультимедийного разъема?
|
Даже и не думал у меня флешка на 8 гигов (можно ибольше) воткнул и забыл про неё! А места она в бардачке почти не занимает!
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Londo
(Сообщение 46683)
Лёха, Официалы быстро справились? А то мне пришел этот девайс, я звоню записаться на установку, так мастер меня расспрашивал, знаю ли я как этот девайс подключается... Я даже несколько в шоке был... Во вторник будут ставить :)
|
Ставь в РТДС-е на обручева! Они мне её подключали, точнее прошивали! И уже точно занют что к чему! Сначало на день забрали (когда первый раз приехал) мучались но так и не смогли прошить! Сделали запрос во фрамос, отуда пришла им инстукция пошаговая, и когда во второй раз приехал то прошили прям на стоянке за 5 минут!
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
Извеняюсь не посмотрел откуда ВЫ! :dash1:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
А когда приезжал в Петровский с этим чудом они тоже забрали на весь день, но в итоге сказали что её поставить не возможно! Так что в итоге установка заняла три условных дня
|