Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дорожные войны (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3466)

Drtm 02.10.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482619)
и что. заплатит дальнобой тысяч 35-40 и впредь будет умнее.
а мне в этой же ситуации отвалит 220-300 т. я хороших юристов знаю

даже если и заплатит тебе их не хватит на ремонт
а если и хватит - то у тебя будет битая машина
флюенс целый то тяжело продать - а битый просто невозможно
или твои хорошие юристы у тебя его как целый купят?
и хорошие юристы тебя за процесс обдерут до трусов - 10% от суммы иска как минимум + транспортные + пошлины и прочее.

тихоход 02.10.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482634)
даже если и заплатит тебе их не хватит на ремонт
а если и хватит - то у тебя будет битая машина
флюенс целый то тяжело продать - а битый просто невозможно
или твои хорошие юристы у тебя его как целый купят?
и хорошие юристы тебя за процесс обдерут до трусов - 10% от суммы иска как минимум + транспортные + пошлины и прочее.

Это в лучшем случае, а в худшем -> обочина -> "уши". Такова действительность - тепловоз трамваю не товарищ.)

Felix20 02.10.2014 23:07

Drtm, Посоветуй ему пройти свой любимый тренинг "управление гневом")

gromozeka 03.10.2014 06:26

olegggg, набери в поисковике "Учитель на дороге", много смешного и интересного увидишь, а так же печального. "Учителем" можно быть до поры, объяснять не надо, почему до поры?;) К стати, вот твой случай http://www.youtube.com/watch?v=b0Sin...eature=related , тебе своего времени не жалко будет?
Главное, что эти м*даки ("учителя"), создают смертельно опасные ситуации на дороге. Про их потерянное время я да же и не говорю, а вот за других(потерпевших) обидно.
http://fishki.net/tag/uchitel-na-doroge/recent/

elec10 03.10.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482619)
и что. заплатит дальнобой тысяч 35-40 и впредь будет умнее.
а мне в этой же ситуации отвалит 220-300 т. я хороших юристов знаю

И они же будут долго носить тебе передачки в больничку, после более близкого знакомства "учителя" с кулаками, а то и монтировкой дальнобоя-"ученика".Они ребята резкие и прямые.
Таких "учителей" нужно в багажниках перевозить желательно связанными, а не за руль пускать. Своей жизнью не дорожишь подумай о других. Или кроме тупых понтов на дороге и о похвальбой о знакомых юристах больше достоинств нет?

Felix20 03.10.2014 13:03

А никто не пробовал "учить" этих наглецов "не прикасаемых" на машинках с номерами типа "А АА. О СА. Е КХ. Н ВВ. О ТТ"??00))думаю никому даже в голову такая мысль не залетит...дальнобой то чего от него можно по быренькому свалить подгадив))) На дороге надо учиться быть культурным джентельменом давать дорогу дураку и прощать ошибки самому не хамить , не нарушать и не создавать угроз для жизни и здоровью .

elec10 03.10.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 482702)
А никто не пробовал "учить" этих наглецов "не прикасаемых" на машинках с номерами типа "А АА. О СА. Е КХ. Н ВВ. О ТТ"??00))думаю никому даже в голову такая мысль не залетит...дальнобой то чего от него можно по быренькому свалить подгадив))) На дороге надо учиться быть культурным джентельменом давать дорогу дураку и прощать ошибки самому не хамить , не нарушать и не создавать угроз для жизни и здоровью .

:good::good::good:

Drtm 03.10.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 482702)

пробовали и не раз

Felix20 03.10.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482730)
пробовали и не раз

Ты бы в первопристольной попробовал сразу бы спесь и гонор сошли ха мне тут одна девочка из челябы кричала как она ментов типа делала видимо это местечковый такой суровый пафос думаю всё сказанное тобой ложь.

YRA62 03.10.2014 17:42

В мои годы в автошколе учили не пальцы показывать,а: предвидеть действия окружающих тебя водителей,уметь зараннее просчитать ситуацию,быть готовым к неадекватному поступку другого участника движения.Если что ,то в первую очередь давить на тормоз,а не на сигнал,как сейчас делают водители,которые на Главной дороге.В конце концов надо понимать,что не все на дороге профи.Порой сигнал еще ухудшит ситуацию,дернется водитель не знамо как.Дедовщину в России не изжить хоть в армии,хоть на гражданке.Дальше, с годами хуже будет. У молодежи кроме устного оскорбления,смачного плевка теперь для самоутверждения есть АВТО!Они себя считают самыми опытными.Да,у таких очень большой опыт в количестве ДТП,штрафов,споров с инспекторами.Буквально за первые 2 года вождения у них такой опыт,что некоторым его и за 20 лет не собрать.Таких крутых потом венками на обочинах отмечают.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.