Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Felix20 14.12.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 438443)
значит путаю, помню что в засаду попал на набережной после переезда Невы на Ваську

А ну в смысле пробаки в этом году лето/осень были да,мне как то даже было не выехать пришлось заночевать на острове)) но в пробке лучше наверное плестись с телеком на Пайлоте, чем нюхать выхлоп на гётце) Флюенц в пробке тоже довольно комфортен, фильтрацию бы только улучшить..но не тот класс.

Фартовый 14.12.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 438448)
ь пришлось заночевать на острове)

ппц:shok: как у нас на МКАДе зимой))) бывает

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 438448)
фильтрацию бы только улучшить..но не тот класс.

на испанцах М3 стоит, писал тут
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2962

Felix20 14.12.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 438538)
на испанцах М3 стоит, писал тут

Рециркуляцию включает датчиком , всё бы хорошо, если бы конденсатом во влажную погоду стёкла не затягивало...я вот думал немного о другом у авто более высокого класса должны быть фильтры получше, как то по мощней, ионизация, например ехал на Камри в городе прямо за грузовиком безо всякой рециркуляции, и ничего честно не унюхал, не могу сказать в чём дело, но факт, может конечно ветер дул попутно))) но вот во Флю точно сразу затягивает..
Вот за, что я бы согласен доплатить сразу у ОД! Типа "система фильтрации бизнескласса".. А то ну реально вкл. рециркуляцию, через 15сек опрыскиваешь жижей лобовое и всё равно тянет отдушкой... (сразу предвижу совет использовать жижу без отдушек, но они такие же не " экологичные"), теперь приоткрываю окно)

Drtm 14.12.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 438543)
Рециркуляцию включает датчиком , всё бы хорошо, если бы конденсатом во влажную погоду стёкла не затягивало...я вот думал немного о другом у авто более высокого класса должны быть фильтры получше, как то по мощней, ионизация, например ехал на Камри в городе прямо за грузовиком безо всякой рециркуляции, и ничего честно не унюхал, не могу сказать в чём дело, но факт, может конечно ветер дул попутно))) но вот во Флю точно сразу затягивает..
Вот за, что я бы согласен доплатить сразу у ОД! Типа "система фильтрации бизнескласса".. А то ну реально вкл. рециркуляцию, через 15сек опрыскиваешь жижей лобовое и всё равно тянет отдушкой... (сразу предвижу совет использовать жижу без отдушек, но они такие же не " экологичные"), теперь приоткрываю окно)

латитюд купи - там ето есть

второй 14.12.2013 21:26

Даже трёхзонный климат-контроль с ароматизатором.И дохлый шестицилиндровый двигатель.

Justlol 14.12.2013 21:37

Салонный фильтр надо ставить угольный и менять 2 раза в год. И ничео вонять не будет.
У меня лично стоит. Перед машиной может быть облако от "экологичных" икарусов, но в машине запаха нет!

Felix20 14.12.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 438554)
Салонный фильтр надо ставить угольный и менять 2 раза в год. И ничео вонять не будет.

Это точно? Буду делать ТО если есть угольный попрошу поставить, даже интересно стало.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 438552)
Даже трёхзонный климат-контроль с ароматизатором.И дохлый шестицилиндровый двигатель.

Я знаю я тестил этот авто именно с таким "дохлым двигателем"))) ионизатор, муятор..кстати двигатель совсем не дохлый) вот мне такая лодка длинная не нужна ну воткнули бы этот бизнес элемент во Флю за допик.
Кстати мысль, был бы Латик такой длины,как Флю, и пусть даже за такую цену,как сейчас, я думаю у него было бы больше покупателей. то же и про Теану.

второй 14.12.2013 23:28

А мне двухзонный клиамат никуда не упёрся.Я бы обычным климат-контролем обошёлся.У меня жена когда садится в машину,на своей стороне выставляет ту же температуру,которая и у меня стоит.
Потом,не все сзади возят постоянно пассажиров.И что так нахваливают простор между передним и задним сиденьем?Всё-равно человеку выше среднего роста во Флюенсе сзади сидеть хуже,чем в мегане.Они головой потолок подпирают.
Там удобно тем,у кого ноги длинные, а туловище от карлика.
Или людям 170 см ростом.

StanislavV 15.12.2013 00:46

И чем в мегане человеку выше среднего роста лучше. Там ноги некуда девать.
Народ у нас.....
В логане сделали места валом по высоте, вопят страшный.
Флюенс сделали красивым, геометрия крыши похожа на купэ, соответственно высота салона в разумных пределах. Опять не нравится. В автобус все недовольные, строевым шагом!!!!:bye:

второй 15.12.2013 00:56

В Мегане ,в отличии от Флюенса,высоким сзади сидеть удобнее.Голова в потолок не упирается и ногам место есть.
Во Флюенсе для ног места больше,зато головой ,как Титаны небо, держишь потолок.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.