![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2962 |
Цитата:
Вот за, что я бы согласен доплатить сразу у ОД! Типа "система фильтрации бизнескласса".. А то ну реально вкл. рециркуляцию, через 15сек опрыскиваешь жижей лобовое и всё равно тянет отдушкой... (сразу предвижу совет использовать жижу без отдушек, но они такие же не " экологичные"), теперь приоткрываю окно) |
Цитата:
|
Даже трёхзонный климат-контроль с ароматизатором.И дохлый шестицилиндровый двигатель.
|
Салонный фильтр надо ставить угольный и менять 2 раза в год. И ничео вонять не будет.
У меня лично стоит. Перед машиной может быть облако от "экологичных" икарусов, но в машине запаха нет! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
Кстати мысль, был бы Латик такой длины,как Флю, и пусть даже за такую цену,как сейчас, я думаю у него было бы больше покупателей. то же и про Теану. |
А мне двухзонный клиамат никуда не упёрся.Я бы обычным климат-контролем обошёлся.У меня жена когда садится в машину,на своей стороне выставляет ту же температуру,которая и у меня стоит.
Потом,не все сзади возят постоянно пассажиров.И что так нахваливают простор между передним и задним сиденьем?Всё-равно человеку выше среднего роста во Флюенсе сзади сидеть хуже,чем в мегане.Они головой потолок подпирают. Там удобно тем,у кого ноги длинные, а туловище от карлика. Или людям 170 см ростом. |
И чем в мегане человеку выше среднего роста лучше. Там ноги некуда девать.
Народ у нас..... В логане сделали места валом по высоте, вопят страшный. Флюенс сделали красивым, геометрия крыши похожа на купэ, соответственно высота салона в разумных пределах. Опять не нравится. В автобус все недовольные, строевым шагом!!!!:bye: |
В Мегане ,в отличии от Флюенса,высоким сзади сидеть удобнее.Голова в потолок не упирается и ногам место есть.
Во Флюенсе для ног места больше,зато головой ,как Титаны небо, держишь потолок. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |