![]() |
Alkab, лазер со временем "садится" + ноуты плохо пишут, + болванки надо известных брендов брать + скорость записи ставить не больше 16
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2175463 мне понравилось как здесь расписано про запись... т.к. сам пишу игры для PS2 - а там шаг влево, вправо и диск на помойку... |
Victor, насчет лазера в курсе, писал не на ноуте, куда еще известнее (Verbatim)? скорость записи на сд-рв ну никак больше 16 не поставить.
|
Добрый вечер, коллеги - присоединясь :) Еду я сегодня вечером с работы -слушаю диск - минут 30 слушал - все ок - подъезжаю к дому - ЕРРОР +вылет в радио+не отдает диск - только после того как второй раз заглушил двигатель в гараже и подождал малец - отдала диск. Вот теперь думаю чего делать....Магнитола у нас штатная прямо голубых кровей...
|
Alkab, Как мне это знакомо..,прямая дорога к дилеру-замена магнитолы по гарантии!Только дилер будет пихать в магнитолу "лицензионные диски",так что ты её ещё как следует погоняй,ставь диск,звук погромче и печку на максимум...,жди,как вылезет чего-сразу фоткай эту надпись на дисплее...
|
Я эту надпись и то, что диск не выдает снял на видео мобильника...как думаете - можно будет предъявить?
|
Alkab, попробуй.... во всяком случае мне дилер предлагал такой выход, правда по другому косяку...
|
Цитата:
|
Alkab, Даже если поменяют магнитолу, то на такую же. У меня за полдня раз 6 глюканула, я распсиховался и поехал купил Пионер с экраном. Теперь езжу кайфую! Спасибо уродской магнитоле!
|
В общем нарезал пару СД-РВ прогой ImgBurn - пока полет нормальный, буду тестить :)) Но походу и мне придется стать абонентом темы - альтернатива штатной музыке :music2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |