![]() |
Или я не прав?
Pol, ну почитай же малость. Я писал, как испытывал эту систему. Уж несколько раз. |
Цитата:
Оценить вклад подтормаживания выборочных колес в соблюдение траектории можно только на практике, однако на форуме никто не проводил таких опытов. |
Цитата:
Ну мы ж тут не одни ищущие истину ) |
Цитата:
Что-то писали, но совсем не то, что интересует меня: А интересует вот что - берем скользкий поворот: 1. Проходим его на максимально возможной скорости с заносом на машине без ESP. 2. Проходим его на максимально возможной скорости без заноса с использование тормоза. 3. Проходим его на максимально возможной скорости на машине с ESP. |
Не знаю, мне не доводилось использовать esp в таких условиях... Все хотел к Колонтаю на курсы сходить, но как-то не складывается :( Может этой зимой попаду.
|
Цитата:
ESP умеет подтормаживать каждым колесом независимо, поэтому вообще не понятно, как это будет выглядеть. Равно как и не понятно, как это будет выглядеть в случае, если на приведенной иллюстрации одно из колес попадет на участок дороги с другим коэффициентом сцепления, чем под другими колесами. |
Цитата:
|
Цитата:
Эту ситуацию я несколько раз описывал. Специально проводил эксперименты. Не хочу, уже, повторять. Поищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |