![]() |
Цитата:
|
R15 Мишлен
|
ContiPremiumContact2 205/55R17
|
Немного оффтоп.
Летом получилось так, что грыжу поймал. Залатал. Ну сезон аккуратно отъездил. Решил на этот летний сезон все таки новую установить. Безопасность, да и ребенок скоро появится. Начал искать ContiPremiumContact2 205/55R17. И ведь ни фига не нашел. Прочесал порядка 150 сайтов. Конечно еще не сезон. Ну и живу не совсем в деревне Гадюкино. Екатеринбург - какая-то там столица по счету )))) Через месяц повторно начну обзванивать. ОД отмазался - нетути и не приставайте со своими мелочами. Как то тревожно... |
Цитата:
|
Так бывает,к сожалению. Производители быстро меняют модели и в итоге, повредив одно колесо,приходиться менять все 4!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня появился первый продавец, где я оставлял заявки на упомянутую резину. Так вот просят за одну покрышку 7.610, но купить надо сразу четыре. Вот с%ки! |
здесь, думаю проблема в дурацком размере на R17, а именно в ширине 205, если использовать параметр 215, то вариаций больше. я последний раз покупала лето с дисками джука. по параметрам з/ч рено вообще все дорого, т.к. не популярно и всегда в дефиците.
|
Goodyear - 205\60\16 - лето
Toyo Observe G2S - 205\60\16 - зима шипы (в подарок попросил) |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |