![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Схема охлаждения примерно такая: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Теплый верхний патрубок при закрытом термостате видимо из-за циркуляции через расширительный бачок. PS: на 2-х литровике - 2 штуки, но второй называется распределительный клапан и отсекает он циркуляцию в блоке цилиндров. (https://www.parts66.ru/manuals/?mbrid=34&trid=69478) |
По Диаложису первый - термостат водяного насоса, второй - термостат в корпсе
|
Приветствую всех! Может кто подскажет в чем проблема. Поменял корпус термостата на силуминовый и датчик (вот такой TSN22768), пришлось менять полярность у фишки. По началу всё было хорошо, но вот сегодня выскочила ошибка, ключ и пила и вентилятор начал работать на высоких оборотах, после перезапуска движка всё ошибки пропали и работает всё нормально. Вопрос; с чем может быть это связано? Может плахой контакт, или ещё что?
|
[QUOTE=СЕРГЕЙ С.;592513]Приветствую всех! Может кто подскажет в чем проблема. Поменял корпус термостата на силуминовый и датчик (вот такой TSN22768), пришлось менять полярность у фишки. По началу всё было хорошо, но вот сегодня выскочила ошибка, ключ и пила и вентилятор начал работать на высоких оборотах...
Я поставил датчик FAE 33840,полярность не менял и не вижу в этом смысла,работает идеально.(в сообщений 182 я уже Вам отвечал на этот вопрос),конструктора когда разрабатывают датчики наверное придерживаются определенных ТУ и полярность контактов делают одинаково. |
vovan 1, Приветствую! Так я ставил другой (TSN22768), когда его поставил без перемены полярности то сразу загорелась пила и ключ, после чего здесь на форуме вычитал, что надо менять полярность, поменял и все прошло. И сегодня опять пила и ключ, че за хрень не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого-нибудь есть информация с температурой открытия на термостат от H4M? 212001296R
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |