Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

skif 03.10.2010 00:45

LEON R Привередливый ты парень. Филя тянет на 4+. Половина косяков на многих машинах не всплывают. Меня лично стали раздражать сиденья. Машину даю сыну, а у него рост 192. После него иногда сиденья настраиваю целый день. Издержки разных регулировок сидений. А в остальном все отлично.Не скрипит, не бренчит. 3 пункт присутствует.

akul@ 03.10.2010 00:51

Сцепление в МКПП имеет очень большой свободный ход. Это тухляк от которого Рено не может отмыться до сих пор:lol:

skif 03.10.2010 01:02

Кстати у Рено много тухляков. Но мы к этому привыкли. Конечно можно познать лучшее, но это уже другие деньги.

Vl_mgd 03.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 30997)
12! Думал только у меня, ан нет! Дрынчат на стыках асфальта.

Полагаю, что это - дефект. Точно. У меня нет этого.
За горло бери ОД. Говори, что за безопасность беспокоишься. А чего? Вдруг отвалится?

кокка72 03.10.2010 08:49

Настраивал печку на +25 (стекло и ноги). Ногам жарко,а от стекла прохладный воздух идёт.Впечатление такое,будто воздух успевает остыть по дороге вверх и надо прибавить напора.При переключении в положение на лицо,воздух ощутимо теплее. Скоро зима....:russian_ru:

akul@ 03.10.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 31080)
Кстати у Рено много тухляков. Но мы к этому привыкли. Конечно можно познать лучшее, но это уже другие деньги.

Что есть , то есть, а к плохому привыкать неблагодарное занятие:D, но приходится:sad:, а сравнить у меня слава богу есть с чем и за большие и за меньшие деньги.

*Psih* 03.10.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 31093)
Ногам жарко,а от стекла прохладный воздух идёт.Впечатление такое,будто воздух успевает остыть по дороге вверх и надо прибавить напора.При переключении в положение на лицо,воздух ощутимо теплее.

Посмотрите тему климатконтроля. Так и должно быть.

Vl_mgd 03.10.2010 16:19

Цитата:

Настраивал печку на +25 (стекло и ноги). Ногам жарко,а от стекла прохладный воздух идёт.Впечатление такое,будто воздух успевает остыть по дороге вверх и надо прибавить напора.При переключении в положение на лицо,воздух ощутимо теплее.

Я замечал более холодный воздух идёт из дефлекторов на панели при установке +22. Сам эту тему не понимаю.
При +25 идёт вроде тёплый.
Как вариант: направить воздух вверх и вниз. На стекло и под ноги. Из дефлекторов на панели дуть не будет. Это проверил.

HJH 03.10.2010 23:46

Цитата:

Настраивал печку на +25 (стекло и ноги). Ногам жарко,а от стекла прохладный воздух идёт.Впечатление такое,будто воздух успевает остыть по дороге вверх и надо прибавить напора.При переключении в положение на лицо,воздух ощутимо теплее. Скоро зима....

Люди, не считайте косяками разность температуры воздуха из разных дифлекторов, всё расчитано инженерами.. поставте на АВТО и будет вам комфортный климат)) придёт зима с морозами и вы увидите, что в машине будет так же комфортно как и летом, и осенью..

LEON R 04.10.2010 15:45

косяки!

Я смотрю тема обдува и тепла в салоне у всех на устах! Так что не зря меня это реально беспокоит, так как у нас ( в Норильске) уже -5 -8 , а скоро и -30 и-40 это норма у нас зимой (3-4 месяца!) А должного комфорта я не ощущаю! (без климата!)
до этого был 2 ФОКУС, 120 т. км. накатал, три холодные зимы - проблем вообще не было, ни одной поломки! продал с живой подвеской!
Я к тому, что есть с чем сравнить, все + и - ...............................
и постараюсь держать вас в курсе зимней эксплуатации !!!

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.