![]() |
странно, на это обычно быбы ведутся....
|
Цитата:
Для того, чтобы с комфортом перетащить свой зад из точки А в точку Бэ, Флю, равно как и Мегана3 хватит за глаза. Можно это сделать и быстро. А вот погоняться с обладателями синих писалок с бидонами вместо глушителя и прочими спАрЦмэнами, тяжко... А надо ли? |
Цитата:
по соотношению цена/дизайн Меган МЕГА крут.... |
Относительно дизайна и расхода - вэллком ту Юкрэйн энд Белораша!
Тот же Меган3 с трубодизелем и... будет всем СЧАСТЬЙЕ!!!:ok: |
Цитата:
вы вообще вникаете/понимаете (в) мои сообщения? с комфортом никто не спорит вопрос в том что на эти 9 литров она так не едет - даже с атмосферниками есть авто которые на эти 9 едут лучше, намного лучше... ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
там и машины уже миллиона два годков как летают и на одном атоме ядерной фигни сто лет пашут какой дизель вы о чем? я живу в Раше и мне тут че предлогают из того и надо исходить |
Нет, ну что юморить-то про братские народы?:friends:
Там за наличку предложат и дешевле и комплектации поинтереснее... Что до динамики, демпфер газа бесил реально, но обойти его можно и совсем другие ощущения. Повторюсь, машина космолётом не становится, но тупит гораздо меньше! |
Цитата:
хочется подчеркнуть абсурдность данного сообщения ибо предложить то они конечно предложат - но кто мне гарантию то предложит на территории России не могу понять??? следовательно - смысл вообще об этом тут писАть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у вас даже в договоре написано, который вы кстати подписали что гарантия действует только на территории РФ поэтому вы хоть упишитесь - все бестолку а обслуживать авто за свой счет меня такая перспектива никак не прельщает... если только за Ваш счет - завтра же поеду и куплю... |
Цитата:
Тоёта Марк2, динамика отличная все европ. машины этого класса могут отдыхать в сторонке, но расход 10л по трассе. Вы умнее японских инженеров? Что касается динамики флю, ещё раз говорю для 1.6 она отличная, только не надо ставить диски на 18, заправлять её го.....м, выкинуть стоковые свечи, убрать тряпку с фильтра. Вчера проехал по трассе 450км, бензин 98. Расход 6.7л, динамика для этого класса отличная. Ещё не разу не пожалел, что взял Флю. И если бы сейчас встал выбор что брать, то сомнений бы не возникало. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |