Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Динамика Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=583)

Victor 06.01.2012 01:55

странно, на это обычно быбы ведутся....

K.I.D. 06.01.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 195784)
неужели так трудно признать факт?

Факт чего?
Для того, чтобы с комфортом перетащить свой зад из точки А в точку Бэ, Флю, равно как и Мегана3 хватит за глаза. Можно это сделать и быстро.
А вот погоняться с обладателями синих писалок с бидонами вместо глушителя и прочими спАрЦмэнами, тяжко... А надо ли?

Drtm 06.01.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 195789)
странно, на это обычно быбы ведутся....

не....дизайн жуть как нравица...
по соотношению цена/дизайн Меган МЕГА крут....

K.I.D. 06.01.2012 01:59

Относительно дизайна и расхода - вэллком ту Юкрэйн энд Белораша!
Тот же Меган3 с трубодизелем и... будет всем СЧАСТЬЙЕ!!!:ok:

Drtm 06.01.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 195791)
Факт чего?
Для того, чтобы с комфортом перетащить свой зад из точки А в точку Бэ, Флю, равно как и Мегана3 хватит за глаза. Можно это сделать и быстро.
А вот погоняться с обладателями синих писалок с бидонами вместо глушителя и прочими спАрЦмэнами, тяжко... А надо ли?

тут не о комфорте речь идет
вы вообще вникаете/понимаете (в) мои сообщения?
с комфортом никто не спорит

вопрос в том что на эти 9 литров она так не едет - даже с атмосферниками есть авто которые на эти 9 едут лучше, намного лучше...

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 195793)
Относительно дизайна и расхода - вэллком ту Юкрэйн энд Белораша!
Тот же Меган3 с трубодизелем и... будет всем СЧАСТЬЙЕ!!!:ok:

так вы меня пошлите сразу в параллельный мир че в Белораша то
там и машины уже миллиона два годков как летают и на одном атоме ядерной фигни сто лет пашут
какой дизель вы о чем? я живу в Раше и мне тут че предлогают из того и надо исходить

K.I.D. 06.01.2012 02:10

Нет, ну что юморить-то про братские народы?:friends:
Там за наличку предложат и дешевле и комплектации поинтереснее...

Что до динамики, демпфер газа бесил реально, но обойти его можно и совсем другие ощущения. Повторюсь, машина космолётом не становится, но тупит гораздо меньше!

Drtm 06.01.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 195801)
Нет, ну что юморить-то про братские народы?:friends:
Там за наличку предложат и дешевле и комплектации поинтереснее...

Что до динамики, демпфер газа бесил реально, но обойти его можно и совсем другие ощущения. Повторюсь, машина космолётом не становится, но тупит гораздо меньше!

опять же - повторюсь и тут
хочется подчеркнуть абсурдность данного сообщения
ибо предложить то они конечно предложат - но кто мне гарантию то предложит на территории России не могу понять???
следовательно - смысл вообще об этом тут писАть?

K.I.D. 06.01.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 195805)
кто мне гарантию то предложит на территории России не могу понять?

Производитель! Повнимательней глянь ЗЗПП. Другое дело, что ОД будут страшно упираться в этом вопросе. Но, ихо, при желании всё разрешимо. Можно накалякать официальное письмо в Рено, для начала...

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 195805)
хочется подчеркнуть абсурдность данного сообщения

Дорогой друг, мне вот со своей стороны уже даже и не хочется ничего подчёркивать...

Drtm 06.01.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 195816)
Производитель! Повнимательней глянь ЗЗПП. Другое дело, что ОД будут страшно упираться в этом вопросе. Но, ихо, при желании всё разрешимо. Можно накалякать официальное письмо в Рено, для начала...

да разбирались уже не раз по этому вопросу...
у вас даже в договоре написано, который вы кстати подписали что гарантия действует только на территории РФ
поэтому вы хоть упишитесь - все бестолку
а обслуживать авто за свой счет меня такая перспектива никак не прельщает...
если только за Ваш счет - завтра же поеду и куплю...

neo349 06.01.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 195784)
я спокоен больше чем вы все вместе взятые - просто не надо тут в пышных красках преподовать то что по определению изначально не соответствует действительности

неужели так трудно признать факт? вы еще о копейке вспомните - моему деду в 1978 году ее тоже выше крыши хватало, и что?

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

так в том то все и дело - что есть двигатели там как не езди а хавает литров 5 и едет лучше вашего
там не надо думать о том что ты едешь как то не так....в наше время это бред

Вы технически безграмотный человек, ну как скажите мне какое время впрыска форсунок у машины с расходом 5 литров - на х.х., при 2000 и 3000об. двигателя (дизель не учитываем, там другой принцип), сказочник Вы наш. ДЭУ МАТИЗ дамский=5л. Но динамики нет вообще. КПД, если Вы не знаете коэф. полезного действия, всегда будет зависит от количества и качества сгоревшего топлива + наличие воздуха и величины или качества искры для возгорания, а отсюда время горения, температура и.т.д.
Тоёта Марк2, динамика отличная все европ. машины этого класса могут отдыхать в сторонке, но расход 10л по трассе. Вы умнее японских инженеров? Что касается динамики флю, ещё раз говорю для 1.6 она отличная, только не надо ставить диски на 18, заправлять её го.....м, выкинуть стоковые свечи, убрать тряпку с фильтра.
Вчера проехал по трассе 450км, бензин 98. Расход 6.7л, динамика для этого класса отличная.
Ещё не разу не пожалел, что взял Флю. И если бы сейчас встал выбор что брать, то сомнений бы не возникало.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.