![]() |
Похоже, что я не правильно посмотрел на разъём. По схеме распиновки должны быть эти
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../209324411.jpg |
Все правильно указано
|
Хорошо! Как я знаю, полярность не имеет значения. Знаю точно, что на эти контакты должно подаваться + 5 вольт. Если +5 вольт есть - значит это те самые контакты. Теперь к этим двум контактам я подключу самодельный блок управления круиз контролем и включу круиз контроль на подлокотнике. И потом проверка на ходу! Проверить на ходу смогу в конце недели. Реально, гараж завалило снегом и дорога мокрая каша. Не смогу выехать раньше. Оренбургская область......
|
45 контакт общий для 37 и 38 контакта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, Вы не путаете контакты 20, 21 на их как раз подаётся с 45 контакта +12в, 20 выкл. ограничителя скорости, 21 упр. выключателя КК. А 37 , 38 как раз джостик с резисторами. 37 управление программированием регулятора скорости , 38 сигнал возврата программированием регулятора скорости.
|
Точно, попутал. Спасибо что поправили.
|
Вложений: 1
В общем так... Фантазии у меня маловато и поэтому подключение контактов самодельного датчика управления круиз контролем к разъёму стало для меня проблемой. Тоненькие проводочки пока резать не хочется (вдруг ничего не получится). В общем кое как подключился к контактам, запихал их туда и поджал спичками. Померил напряжение. Действительно на контактах 37 и 38 оказалось +5 вольт. Теперь буду ждать когда расчистят дорогу. Кстати, со снятой колодкой (на фото) машина завелась с кнопки при не нажатой педали сцепления. Хорошо что стояла нейтральная скорость. Машина могла бы прыгнуть и бахнуться в стену гаража. Вот так.
|
Кстати, со снятой колодкой (на фото) машина завелась с кнопки при не нажатой педали сцепления. Хорошо что стояла нейтральная скорость. Машина могла бы прыгнуть и бахнуться в стену гаража. Вот так.[/QUOTE]
Ты там поосторожней особенно на дороге. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |