![]() |
На самом деле, если не ошибаюсь, то батарейке можно перевозить но в специальных пакетах, можно попросить продавана, чтоб он упаковал, но за пакет придеться заплатить.
Поточнее можно почитать на сайтах связанных с RC модельками. Например RCdesign.ru Сам из америки в январе получил 2 3S литиевые батареи без всяких пакетов. |
Китайцы очень хитры, по моему опыту судя...:)Часто занимаются "дропшопингом" и прочими нехорошестями.
Отмаз №1 - "Извините, у нас сейчас национальный праздник" Отмаз с батарейками переняли у пендосов, теперь их новая фишка, благо, что не у всех. У китайцев нет ограничений на отправку батареек авиапочтой. |
gromozeka, да праздники у них святое)))
|
sermax0001, прост я удивлен что кЭтайци напрямую свой товар за такие бабосы суют, а через посредников в 3 раза дешевле выходит
|
Видимо надо напрямую в корее покупать чтоб дешевле было. А китаесы, походу, сами не производят эти рамки.
|
Alkatraz, да, есть такое дело. Вероятно на дурачка рассчитано. Я у одного пачку носков купил за 0.8$ пара, другой втюхивает то же самое за 4$. Смех да и только:)
Цитата:
|
С китайцами нужно торговаться.
Иду по китайскому рынку. Лежат на прилавке перчатки, которые мне совершенно не нравятся и не нужны. Взл - положил. Машинально. Дальше пошел. Китаец мне: - Бели. 350 руб. Я ухожу, не обращаю внимания. Он вслед: - Бели. 300, 200, 150! Покупаю смеситель на кухню. Просит китаец 1 500 руб. - Нет. Любую половину. - Я не понимая. Объясняю. - 750 - тебе, 750 - мне. - Нет. Не могу, не мой товар. За 900 отдам. |
На http://www.alibaba.com/ можно попытаться скостить цену, на http://www.aliexpress.com/ цена фиксированная, но иногда на некоторые уступки идут. Китаезы вообще очень хитрожопые, пытаются слупить лишнюю копеечку низачто, но при этом пытаются убедить, что все правильно. Очень часто косячат- пересортица, недовложение товара, товар ниже качеством чем заявлено и т.п.
|
gromozeka, про открытие диспута на хитрых китайцев, на форуме где нибудь темка есть? А то вопросы не которые по покупкам накопились.
|
Кудрявый, Вот она. Перенес.
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |