![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И честно сказать, я бы постарался взять у ОД бумагу с данным "диагнозом", чтобы в случае чего было на что опираться при предъявлении претензий. Стуки и щёлканья в тормозах к хорошему не приводят. Тьфу-тьфу-тьфу. |
Коллеги завтра еду ОД по данной проблеме, буду мозг взрывать до посинения механиков, если это болезнь она должна проявляться не у меня одного.
По детали которая брякает говорил с механиком который смотрел машину - он сказал, что это возможно коробка? Я охренел просто причем здесь коробка когда стук возникает при торможении при нейтральной передаче, механик загрузился проблемой завтра будет повторно смотреть. Коллеги я честно говоря в недоумении каких механиков набирает Рено они как наши врачи правильный диагноз поставить не могут ЛОХИ. А мы вынуждены время и деньги свои тратить на их безграмотность! |
Такие маханики работают не только в Рено, у друга ситроен и у ОД такие же механики. Заменить заменят, а из-за чего проблема ответить не могут.
|
Цитата:
|
Проблема такая: настала зима и ручной тормоз стал придерживать колеса. Он не блокирует их полностью, как если бы тормозные колодки прилипли к диску, а просто "придерживает" их - видимо колодки не отходят полностью.
Кто сталкивался с этим? Как устраняли? Просто грязи там набилось, или может с механизмом ручника что-то не так? |
Chestnut, не ставить на ручник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |