Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

SkySerfer 25.11.2010 13:49

У меня стоит в гараже, пока температура воздуха держится на уровне +5, с утра заводится не очень стабильно, при нажатии на "START", стартер начинает крутить и проявляется этот самый провал, но схватывается и заводится, подозреваю, что при морозах начнет "кушать мой мозг"... Наблюдаю дальше.

*Psih* 25.11.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от SkySerfer (Сообщение 40190)
+5, с утра заводится не очень стабильно, при нажатии на "START", стартер начинает крутить и проявляется этот самый провал, но схватывается и заводится, подозреваю, что при морозах начнет

Как вариант- косяк прошивки. При именно +5 надо лить больше бензину, а реношная программа льёт меньше. Это не означает что при -40 например тоже несоответствие.

А ещё 78 сообщение этой темы и дальше.

ильдар 25.11.2010 15:20

-10 завелась как обычно, я делаю так,засовую ключ поворачиваю,жду когда потухнут все лампы на спидометре и завожу, вроде понятно написал

Yakor 25.11.2010 15:56

У нас сёдня с утра -7 было по БК, заводится без проблем вообще. Сажусь и завожу, ничего не жду. Будет побольше минус, тогда можт буду ждать когда сигнальные лампы потухнут, а сейчас и так всё Ок.

ильдар 25.11.2010 16:01

я жду чтоб бензонасос бензин закачал, поэтому и жду

Saide 25.11.2010 16:04

Ну обычно так ABS и показывает ошибку, лечиться простым проездом... Она сама сброситься...
У меня на Автодье такое было 3 года назад, правда один раз всего, но было!

Dem0n 25.11.2010 16:11

Регион Коми! Такая же хрень! Ночью было -22, с утра на карту перестал реагировать замок, ничего не включается кроме аварийки! все заблокировано что даже эвакуатором не утащить! завтра жду "спеца" из сервиса((( хотя в городе видел сегодня пролетевшую флюшку...

guslik 25.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 40046)
Сколько раз должна повториться неисправность (существенная) чтобы потом сдать машину обратно?

90 дней в году должна быть в сервисе с данной неисправностью

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 39986)
guslik - контроллер силовых полей
Sinner, - ни хрена не понял... какой-то блок... не вдавался в подробности...
filiter - блок БДУ...
Barsjara - какой-то блок (куча букв, не запомнил)...

Кто может привести это к общему знаменателю? Что за блок или контроллер?:dash1:

Силовых цепей

Sinner 25.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Dem0n (Сообщение 40252)
Регион Коми! Такая же хрень! Ночью было -22, с утра на карту перестал реагировать замок, ничего не включается кроме аварийки! все заблокировано что даже эвакуатором не утащить! завтра жду "спеца" из сервиса((( хотя в городе видел сегодня пролетевшую флюшку...

Ребята, а проблемма-то похоже разрастается. filiter Макс привет. Как симбол?

Отец Сергий 25.11.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 40256)
90 дней в году должна быть в сервисе с данной неисправностью

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Силовых цепей

Извините уважаемый, торопился - дежурство заканчивалось.:blush:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.