![]() |
У меня стоит в гараже, пока температура воздуха держится на уровне +5, с утра заводится не очень стабильно, при нажатии на "START", стартер начинает крутить и проявляется этот самый провал, но схватывается и заводится, подозреваю, что при морозах начнет "кушать мой мозг"... Наблюдаю дальше.
|
Цитата:
А ещё 78 сообщение этой темы и дальше. |
-10 завелась как обычно, я делаю так,засовую ключ поворачиваю,жду когда потухнут все лампы на спидометре и завожу, вроде понятно написал
|
У нас сёдня с утра -7 было по БК, заводится без проблем вообще. Сажусь и завожу, ничего не жду. Будет побольше минус, тогда можт буду ждать когда сигнальные лампы потухнут, а сейчас и так всё Ок.
|
я жду чтоб бензонасос бензин закачал, поэтому и жду
|
Ну обычно так ABS и показывает ошибку, лечиться простым проездом... Она сама сброситься...
У меня на Автодье такое было 3 года назад, правда один раз всего, но было! |
Регион Коми! Такая же хрень! Ночью было -22, с утра на карту перестал реагировать замок, ничего не включается кроме аварийки! все заблокировано что даже эвакуатором не утащить! завтра жду "спеца" из сервиса((( хотя в городе видел сегодня пролетевшую флюшку...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |