![]() |
dondigidon_85, меня не устраивает только постукивание на мелких неровностях, на этом к подвеске все. Клиренс выше, чем у Серато, однозначно плюс. Но крены.
|
Цитата:
а какой регламент замены масла в варике? |
Цитата:
Цитата:
|
Нууу собственно здесь на мой взгляд обсуждают модели других производителей для замены наших флюшек и меганов, а почитать про особенности варика и двигателей установленных на рено можно поискать в других ветка форума.
Что касается кашкая и икса то меня эти авто не зацепили. Катался на тест драйве икса и сказать не чего. Просто сама машина видно не для меня :) Поэтому когда будет время прокачусь на крете. На новом тигуане я уже ездил. Очень хорошо. Не устраивает только цена и турбированный двигатель. Возможно я не прав про двигатель. Шкода октавия ???? не знаю. Поэтому пока два претендента: крета и тигуан. Да это разные машины во всем. Все будет зависеть то денежек, от их количества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассматриваю 1,4 150 лс DSG-6 передний привод + пакеты медиа и техно
Но пока это только но ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Там сзади балка, спереди макферсон однорычажный, с дикими ходами подвески, в поворотах валкая, неуклюжая, на плохой дороге расшатывает внутри сидящих как на каруселе, на гребенке постукивает "косточками", один рычаг не добавляет ей собраности. Ее место ровная без сильных изломов трасса и дикое бездорожье (как не парадоксально). ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |