![]() |
Всем доброго времени!
Аналогичная проблема. Звонил в ОД г. Нижний Новгород о проблеме не слышали, предлагают приехать и оставить машину на ночь. Вот холода наступили - скоро собираюсь, обязательно отпишусь по итогам. |
Все это также было. Снимали тросы, сушили, смазывали. Все хорошо ничего не примерзает. Когда сделали сказали что мерзнет не со стороны двигателя, а со стороны рычага. Что точно делали сказать не могу, но это помогло. Ездил и в -30 с лишнем ничего не мерзнет.
|
Тоже была проблема. Отдавал ОД, говорят, что примерзают тросы. В результате сказали, что сняли, просушили, смазали. Сегодня днем забрал, завтра проверю - на улице - 15.
|
Цитата:
|
Цитата:
Низнаю что и сказать,сейчас вторая зима(тоже набили смазку),все в порядке ничего никончило |
А я тут вспомнил из опыта езды на Логане. В морозы "замерзала" МКПП, такое чувство будто масло в солидол превратилось, так было на восьмерке с "незимним" маслом в коробке.
Думал что действительно масло плохое. Как-то случайно сдернул кожанный чехол с ручки КПП, и оп - все тало как по маслу переключаться! Выяснил что чехол на морозе дубел и создавалось такое впечатление, не думаю что на Флю поставщика кожи сменили, может тоже чехол замерзает? |
Тоже такая проблема есть. Вчера вечером заехал к ОД без записи. Объяснил ситуацию мастеру. Оформили заказ на троса, сказал, как привезут, сразу позвонят, приеду, поменяют. Даже машину не смотрел, сказал, что по словам и так все понятно, проблема не еденичная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |