![]() |
Дело в том что когда я на подъёмнике их смотрел они какие то не обычные втулки, там на ощупь пласмаса была а не резина точнее на самом стаб который якобы должна плотоно обхватывать втулка сначло была одета какая то пластиковая деталь я сам удивился потому как пластиковых втулок не видел ещё ,вот и по оригиналу смотрю а тут пишут ,,даметр 30 пластик
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- да и стоят они космос, не может рез втулка стоить 700 рублей за штуку даже ориг ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- какая то там хрень ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- чувствую надоб опять на подъёмник поехать для точного просмотра |
Оригинальная как раз и может столько стоить.
|
Сег был у ОД по страховым делам заодно и про эту тему с инжинером по гарантии говорил ,было сказано что они об этой проблеме знают письмо в Москву Фрамосу давно уже отправили пока тишина ,я говорю и что так и катаца ?? да говорят пока способ устранения этой шляпы мы не знаем ,можем предложить замену втулок но их нет в нал даже в Москве )))) ждать 3 недели ,но результат не гарантируют ,хотите говорит будем каждый раз менять проблема не уйдёт всё равно,к стате там у инжинера тоже Флюенсе и тоже также хрюкает и скрипит ,, так что вот
|
bmw320t,
Был сегодня у другого ОД. НАКОНЕЦ-ТО поговорил с нормальным человеком,а не с роботами. Короче там скрепит только с лева. Резинка крепко сидит на стабе, а справа и слева от нее две щечки,которые не позволяют стабу двигаться вправо/влево. Вот об эти щечки резинки и скрипят. Мы говорит уже все попробовали. Всем чем можно мазали. Хватает на неделю. Это говорит недочет компании производителя. Воть. ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Наверное вот тут причина скриповВложение 8239
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
|
Рисунок в программе только с этой стороны.
|
Цитата:
|
Был в рольфе на полюстрово
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Вот их я и видел когда смотрел на подъёмнике они белова цвета но они не металические а пластиковые как мне на ощупь показалось и сто пудова должны быть съёмными иначе втулку не одеть будет, просто говорят тут что втулки не разрезные ,и ещё нахрена такой наворот нужен у всех машин нету таких ограничителей, почему они думают что сам стаб кудато сдвинется у всех не сдвигается а тут может , ваще не понятное решение чувствую не реношное ,а,, славное,, корейское |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |