![]() |
Цитата:
Темы имеют свою специфику. По названию видно. В них и ищут ответы на свои вопросы. Придут сюда. А тут такое... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- [/COLOR] Цитата:
Тут речь о тонировке - предлагаете новую тему создать? ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Название форума ты читал? Наверное - нет. Поскольку думаешь. что попал на КВН. Цитата:
Я предлагаю тебе заткнуться и не нести ахинею. Все. Почудили и - хватит. Мне надо машину страхерить. Займусь лучше делом. Скучно с тобой. ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
Первый отозвался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот, этот который второй парень, решил поделиться этой затеей в сети... И нашлись люди, и похвалили того первого парня за изобретательность и умение, чем, собственно хоть и косвенно, но подстегнули к дальнейшим изысканиям того, второго с дверью (правда он не купил её ещё). И даже фотки разобранных дверей выложили, мол - Дерзай! И был ещё один злой "дядька", которому, эта затея не понравилась с самого начала - ибо дядька тот "бывалый". Вот он и нападал на того с дверью, пытаясь вразумить его. И добрые люди успокаивали молодого, дескать дядька тут на всех молодых нападает... Не унывай!... А, я сижу и читаю всю эту х...ю. ))) |
Цитата:
|
тихоход,
Flu367, Да ребята скучать тут явно не приходится;) Похоже и вправду затея эта здесь не покатит. Будем думать, дальше |
Пиер, угу, иногда смеешься до коликов...:D Но бывает и до тошноты противно.
Идея хоть и трудозатратная, но очень оригинальная. Воплощать вряд ли кто то отважится. |
Цитата:
|
кто нибудь атермалкой лобовое стекло клеил?
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |