![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вот новая респект.... |
Димоныч, построшал, немецкая равенол только зимняя есть.но ценник пипец 500рэ за 5 л.бутыль.
|
Цитата:
|
Проще водки купить:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Димоныч, Дим что ты говорл в СиалАвто чтобы они тебе бесплатно почистили бензонасос???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На логане бак был 50 литров и деление 5 |
Цитата:
|
у меня тоже уровень топлива постоянно прыгал, щас последний месяц адекватно стал показывать.тьфу-тьфу.в чем причина х.з.
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ---------- наблюдаю на БК по остатку топлива на поездку. |
drunya, Здарова, где заправляешься?
|
Димоныч, у меня во дворе уже две Флюхи ночуют! Вот тебе и эксклюзив...
|
Цитата:
|
Димоныч, в последнее время КНП либо сибнефть на брянской, 1 раз на 25 часов
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Димоныч, 98 не пробывал заливать?интересно есть ли отличия от 92?в смысле как машина ведет себя на нем разгон,расход и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Гда там Андрей НМ может он плискал 95,98 |
Привет СИБИРЯКИ:friends:
Димоныч, не все москали 95 льют)))))) |
Цитата:
У нас 95 не понятно какой |
Димоныч, да не думаю что в центральной части России по другому)
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ---------- тоже 92 заправляюсь! |
Цитата:
|
жесть...
|
Димоныч, пробывал ради эксперемента 92 и 95 поочереди разницы не заметил никакой только в цене.
|
Цитата:
|
Димоныч, деньги в трубу(выхлопную)разоришся,если им заправлять:crazy:
|
Цитата:
|
Димоныч, ну так побаловался немного.:pilot:92 - однозначно
|
drunya, я так автотепло и не купил.....все деньги прожрал
|
Димоныч, а вон по авторадио крутят официалы по автотеплу магаз вираж. рубь двадцать типа стоит.(1200):)
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- у них также что то типа термоса для аккума есть, но по цене не знаю. |
Цитата:
|
в принципе понятно рекламный ход цену-минималку называют
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, это как в Винни пухе если деньги есть то их сразу же нет.в смысле мед:D
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Димоныч, а если замутить оракал типа флуенс клуб и на стекло его!на заднее например ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- флюенсаводам сразу интересно станет, типа чо за клуб такой,( глядишь в наших рядах побольше народу станет.(может быть) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |