![]() |
Я попробую потом сделаю выводы!А идти в гаи не обязательно для этого есть почта и заказные письма с уведомлением правда придется заплатить 35 руб.Но если до них доехать я думаю чуть дороже выйдет.
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я щас размеры ямы прикинула, так это же пол города перемерить-перефоткать!!!!! 60 см ширина, 15 длина и 5 см глубина, в одном Советском районе неделю на коленках ползать придется!!!! |
Цитата:
Да сто пудов их не точно много ,они просто есть одну какую нить надо сфоткать и попробовать. ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да, надо хоть одну яму попробовать, единственное ждать надо до 37 календ.дней, а сейчас в мае начнут дороги ремонтировать и не поймешь то ли твоя яма под плановый ремонт попала, то ли твоя заява помогла Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Куда то Женя подевался небось ямы пошел фоткать? |
Цитата:
|
Цитата:
О каких сайтах ты говоришь!!!! Что, чиновники и гайцы не знают в каком состоянии у нас те же дороги? Им об этом СООБЩАТЬ НУЖНО????? А те слезы, которые они тратят на латание дыр, направлены, что бы у, и без того оболваненных, людей создавалась иллюзия, что власть у нас есть и она работает на свой народ. ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Цитата:
..в тех случаях, когда в отношении моих соплеменников допускается несправедливость и нарушение закона. А еще тогда, когда люди позволяют себя обманывать и облопошивать. ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Говорю о сайтах которые могут помочь я пока предполагаю нужно быть активной позиции рассуждать о плохой власти это не по мне!Они может и знают но не о всех надо им напоминать это свойственно любому человеку! Про усатого как ты говоришь ты ещё предложи в России шариат ввести! А про твою доброту Дорогой Женя я не угадывал ,а просто ссылался на твои слова о любви к ближнему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, я тут разглагольствую, а ты или твои родичи, часом, не на госслужбе состоят? Если так, то прости ты меня, не хотел никого обижать.
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Ребят, чтобы не было непоняток скажу, что у меня к людям подход индивидуальный - как в школе: с хорошими - по хорошему, а с плохими - по плохому. Ставлю справедливость во главу угла и считаю, что ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ. |
Цитата:
Повторюсь Бог ВСЕМ НАМ С ВАМИ СУДЬЯ! Закон сам уважаю и чту! И призываю всех к этому! Кстати сам слышал наверное про меня было ,а может все кто на флю катаються.Откуда такая тачка дорогая наверное вор!Поэтому трудно судить кого либо я лично отвечаю за свои поступки перед собой и Богом.Я человек верующий но не фанатично! А встретиться я всегда за поговорить выпить танцы жманцы!!!:D:D ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Господа прошу меня извинить нужно отлучиться работа! |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, осуждаю только нарушения закона и прав человека. Ну а если например, ты решишь поменять дорогой рено флю на дешевый порш каена, осуждать не буду...:D:D:D ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вообще я очень добрая, но правда вспыльчивая!!!!! Но очень не люблю несправедливость и хамство! |
Цитата:
А в бытовой дискуссии свое мнение никогда не навязываю, а только высказываю. Могу предпринять попытку переубедить собеседника. Если не получается - меняем тему. ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Borodaiz, artem146, так, горячие финские парни, надо нам быстрее встретиться, я думаю все точки расставим, а то стуча по клавишам полного взаимопонимание не выйдет! |
Цитата:
...руль от флю":D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб не передрались :D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Если в рабочий день - я могу после 18-00 в любом, удобном для вас месте. Если придерживаться ранее оговоренного формата, т.е. сначала обняться, поцеловаться, сфоткаться, а на природу позже, то я предлагаю в Возрождении, напротив стеллы. Можно и сегодня.:wink3: ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- За одно можно будет и Дарью за жабры притянуть к нашей компашке:yu: |
Цитата:
Если не удобно в один день и с машинками и без, то можно, после работы пересечься, руки пожать, машинки пызырить пофоткать, а на следующий день позлоупотреблять где-нить. По поводу соседей и земляков давайте привлекать всех желающих! ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ЗЕМЛЯКИ И СОСЕДИ!!!!! ПРЕДЛАГАЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ МЕГАНО-ФЛЮХОВОДНОЙ КОМПАНИЕЙ В МАЕ!!!! ДЕНЬ ОБСУДИМ!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...нам-то с тобой только подпоясаться. ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Наташ! Че-то у нас с тобой ход мысли в одном направлении.:D:D |
Цитата:
или решил поработать!!!! ;) ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Цитата:
|
Ребят, ну а место встречи одобрямс? Или поближе?
|
Цитата:
А вот соображать где будем? На природе или в злачное заведение пойдем? ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Артем, ауууууууууууууууууууу!!!!! Если форум мешает работе, бросай на фиг работУ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Шучу!!!!!! ;):D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Земляки! Приближаемся к 100-й страничке. За это на стрелке нужно будет отдельно выпить!! |
Цитата:
Ага, по сто грамм!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|