Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

artem146 25.04.2012 09:58

Я попробую потом сделаю выводы!А идти в гаи не обязательно для этого есть почта и заказные письма с уведомлением правда придется заплатить 35 руб.Но если до них доехать я думаю чуть дороже выйдет.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250586)
Самое интересно он написал что угнали на его глазах... обалдеть....

Жизнь, не кто не застрахован! Я думаю одним способом можно избежать данной неприятности не иметь машину!

blackberry 25.04.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250588)
Я попробую потом сделаю выводы!А идти в гаи не обязательно для этого есть почта и заказные письма с уведомлением правда придется заплатить 35 руб.Но если до них доехать я думаю чуть дороже выйдет.

Я тоже попробую тока яму мерить надо, представляю картину, выхожу посередине дороги на каблуках с рулеткой, штангенциркулем и фотиком... :D
Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250588)
Я думаю одним способом можно избежать данной неприятности не иметь машину!

Ну да: не было печали, купила баба поросят....

artem146 25.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250590)
Я тоже попробую тока яму мерить надо, представляю картину, выхожу посередине дороги на каблуках с рулеткой, штангенциркулем и фотиком... :D

Да фигня это!Пусть народ знает своих героев!:D

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250581)
Наших чиновников только расстрел может испугать.

Жень да я смотрю ты тоже очень добрый человек!Небось дай волю всех чиновников под нож пустил бы?:D

blackberry 25.04.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250591)
Жень да я смотрю ты тоже очень добрый человек!Небось дай волю всех чиновников под нож пустил бы?

Артем, а я бы ему помогала!!!! :girl_devil::hunter:
Я щас размеры ямы прикинула, так это же пол города перемерить-перефоткать!!!!! 60 см ширина, 15 длина и 5 см глубина, в одном Советском районе неделю на коленках ползать придется!!!!

artem146 25.04.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250594)
Я щас размеры ямы прикинула, так это же пол города перемерить-перефоткать!!!!! 60 см ширина, 15 длина и 5 см глубина, в одном Советском районе неделю на коленках ползать придется!!!!

Варворы!:D Не я не такой!Я червичка земляного если раздавлю потом пол дня желеть буду.:DБог им судья!
Да сто пудов их не точно много ,они просто есть одну какую нить надо сфоткать и попробовать.

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250594)

Представляю вас!Все в крови с ножами. Очередной чиновник просит о пощаде но вы не умолимы!:shok::D

blackberry 25.04.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250596)
Я червичка земляного если раздавлю потом пол дня желеть буду.Бог им судья!

Червячка тоже жалеть буду, а их нет! Мне вообще животных жальче чем людей....
Да, надо хоть одну яму попробовать, единственное ждать надо до 37 календ.дней, а сейчас в мае начнут дороги ремонтировать и не поймешь то ли твоя яма под плановый ремонт попала, то ли твоя заява помогла
Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250596)
Представляю вас!Все в крови с ножами. Очередной чиновник просит о пощаде но вы не умолимы!

Эх, Артем, на самом деле на них управы нет.... никакой....

artem146 25.04.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250598)
Эх, Артем, на самом деле на них управы нет.... никакой....

Ну почему же надо пробовать скажи неохота!А мне всех жалко!:sun_bespectacled:

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Куда то Женя подевался небось ямы пошел фоткать?

blackberry 25.04.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250602)
Куда то Женя подевался небось ямы пошел фоткать?

Скорее всего, ведь форум на работу он променять не мог!!!!! :mosking:

Borodaiz 25.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250584)
ты ещё не пробовал а уже жалуешься

Артем, дорогой, ты еще не понял, что в нашей стране для людей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и не будут ближайшие лет 100-200 как минимум? Все действия государства направлены на выкачивание денег из народа и на сокращение его численности. Что-то поменять может только революция, но к этому призывать не буду. Не будь ты наивным человеком!
О каких сайтах ты говоришь!!!! Что, чиновники и гайцы не знают в каком состоянии у нас те же дороги? Им об этом СООБЩАТЬ НУЖНО????? А те слезы, которые они тратят на латание дыр, направлены, что бы у, и без того оболваненных, людей создавалась иллюзия, что власть у нас есть и она работает на свой народ.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Цитата:

дай волю всех чиновников под нож пустил бы

Угадал! Наши чинуши Усатого забыли. Не мешало бы напомнить!

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Цитата:

да я смотрю ты тоже очень добрый человек

а вот здесь не угадал - я злой...
..в тех случаях, когда в отношении моих соплеменников допускается несправедливость и нарушение закона. А еще тогда, когда люди позволяют себя обманывать и облопошивать.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250602)
небось ямы пошел фоткать

да че их фоткать-то. Они видны невооруженным глазом что из кабинета Губернатора, что из кабинета Мэра.

artem146 25.04.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250615)
Артем, дорогой, ты еще не понял, что в нашей стране для людей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и не будут ближайшие лет 100-200 как минимум? Все действия государства направлены на выкачивание денег из народа и на сокращение его численности. Что-то поменять может только революция, но к этому призывать не буду. Не будь ты наивным человеком!
О каких сайтах ты говоришь!!!! Что, чиновники и гайцы не знают в каком состоянии у нас те же дороги? Им об этом СООБЩАТЬ НУЖНО????? А те слезы, которые они тратят на латание дыр, направлены, что бы у, и без того оболваненных, людей создавалась иллюзия, что власть у нас есть и она работает на свой народ.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Угадал! Наши чинуши Усатого забыли. Не мешало бы напомнить!

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

..в тех случаях, когда в отношении моих соплеменников допускается несправедливость и нарушение закона. А еще тогда, когда люди позволяют себя обманывать и облопошивать.

Дорогой Женя! Представляешь себе я ещё не понял да и тут понимать нечего!Я считаю что власть не вся такая плохая как тебе кажеться!Лично для себя не не вижу настолько ужасного чтобы делать такие заключения.Как раз власть сейчас пытается восстанавливать численность населения.А ссылаться на то что нужна революция я считаю не правильным МНЕ ОНА НЕ НУЖНА!
Говорю о сайтах которые могут помочь я пока предполагаю нужно быть активной позиции рассуждать о плохой власти это не по мне!Они может и знают но не о всех надо им напоминать это свойственно любому человеку!
Про усатого как ты говоришь ты ещё предложи в России шариат ввести!
А про твою доброту Дорогой Женя я не угадывал ,а просто ссылался на твои слова о любви к ближнему!

Borodaiz 25.04.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250643)
ссылался на твои слова о любви к ближнему

я их и сейчас повторю: люблю, уважаю и стараюсь помочь всем честным и порядочным людям! А чиновники к этой категории ну никак не подходят. Нам с тобой нужно встретится и поговорить. Есть вещи, о которых я не могу здесь указывать.

blackberry 25.04.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250615)

Ой как мне повезло с моими земляками флюховодами, один добряк, а второй злодиян, прям разнообразие!!!!! :D:friends:

Borodaiz 25.04.2012 11:22

Слушай, я тут разглагольствую, а ты или твои родичи, часом, не на госслужбе состоят? Если так, то прости ты меня, не хотел никого обижать.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Ребят, чтобы не было непоняток скажу, что у меня к людям подход индивидуальный - как в школе: с хорошими - по хорошему, а с плохими - по плохому. Ставлю справедливость во главу угла и считаю, что ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.

artem146 25.04.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250671)
Слушай, я тут разглагольствую, а ты или твои родичи, часом, не на госслужбе состоят? Если так, то прости ты меня, не хотел никого обижать.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Ребят, чтобы не было непоняток скажу, что у меня к людям подход индивидуальный - как в школе: с хорошими - по хорошему, а с плохими - по плохому. Ставлю справедливость и закон во главу угла.

Нет Нет не кого нет это моя жизненная позиция!Но рвать одно место в бесполезном споре я за неё не буду всегда предпочитал конкретные аргументы.Ты часом не судья?Как можешь судить плохой человек или нет?
Повторюсь Бог ВСЕМ НАМ С ВАМИ СУДЬЯ!
Закон сам уважаю и чту! И призываю всех к этому!
Кстати сам слышал наверное про меня было ,а может все кто на флю катаються.Откуда такая тачка дорогая наверное вор!Поэтому трудно судить кого либо я лично отвечаю за свои поступки перед собой и Богом.Я человек верующий но не фанатично!
А встретиться я всегда за поговорить выпить танцы жманцы!!!:D:D

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250671)
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.

Не тем самым ты доказываешь и навязываешь своё мнение!

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250666)
Ой как мне повезло с моими земляками флюховодами, один добряк, а второй злодиян, прям разнообразие!!!!! :D:friends:

Наташ а ты к кому к злодеям или к добрым;)

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Господа прошу меня извинить нужно отлучиться работа!

Флюховод 25.04.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250691)
Откуда такая тачка дорогая наверное вор!

Спасибо поржал, кто говорит что у нас тачка дорогая, обычная средняя машина на которую можно заработать честным трудом

Borodaiz 25.04.2012 11:48

Цитата:

Как можешь судить плохой человек или нет?

Чуйствую ауру и определяю по взгляду:D:D
Если честно, осуждаю только нарушения закона и прав человека.
Ну а если например, ты решишь поменять дорогой рено флю на дешевый порш каена, осуждать не буду...:D:D:D
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Цитата:

Бог ВСЕМ НАМ С ВАМИ СУДЬЯ

однозначно. трудно поспорить

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Цитата:

Ты часом не судья?

нет

blackberry 25.04.2012 11:55

Цитата:

Наташ а ты к кому к злодеям или к добрым

Я к красивым и умным!!!! :lol:
Вообще я очень добрая, но правда вспыльчивая!!!!!
Но очень не люблю несправедливость и хамство!

Borodaiz 25.04.2012 11:56

Цитата:

и навязываешь своё мнение!

причем здесь это. Речь совсем о другом: доброта и справедливость нуждаются в защите, в противном случае они проиграют.
А в бытовой дискуссии свое мнение никогда не навязываю, а только высказываю. Могу предпринять попытку переубедить собеседника. Если не получается - меняем тему.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250714)
очень не люблю несправедливость и хамство!

+1. На все 100%

blackberry 25.04.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250706)
Спасибо поржал, кто говорит что у нас тачка дорогая, обычная средняя машина на которую можно заработать честным трудом

для нашего города достаточно дорогая

Borodaiz,
artem146, так, горячие финские парни, надо нам быстрее встретиться, я думаю все точки расставим, а то стуча по клавишам полного взаимопонимание не выйдет!

Borodaiz 25.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250733)
надо нам быстрее встретиться, я думаю все точки расставим, а то стуча по клавишам полного взаимопонимание не выйдет!

встречатся надо по любасу!!! А взаимопонимание, мы в найдем так и так: "Иного нет у нас пути, в руках у нас...

...руль от флю":D:D:D

blackberry 25.04.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250739)
встречатся надо по любасу!!!

кстати, нужно уже придумывать где и как! Что-то остальные браться совсем затихарились!!!

Borodaiz 25.04.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250758)
Что-то остальные браться совсем затихарились

а из орловских нас только трое активных. Ты кого еще имела ввиду?

blackberry 25.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250778)
а из орловских нас только трое активных. Ты кого еще имела ввиду?

Юра периодически появлялся, а больше из местных особо никто не торчит здесь, но ничего... думаю и нам интересно будет в нашей небольшой компани ;)
Главное чтоб не передрались :D

Borodaiz 25.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250797)
нам интересно будет в нашей небольшой компани

не то слово.

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250797)
Главное чтоб не передрались

Да Господь с тобой, не подеремся.:friends: Здоровая дискуссия - путь к истине.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Если в рабочий день - я могу после 18-00 в любом, удобном для вас месте.
Если придерживаться ранее оговоренного формата, т.е. сначала обняться, поцеловаться, сфоткаться, а на природу позже, то я предлагаю в Возрождении, напротив стеллы. Можно и сегодня.:wink3:

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

За одно можно будет и Дарью за жабры притянуть к нашей компашке:yu:

blackberry 25.04.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250839)
Если придерживаться ранее оговоренного формата, т.е. сначала обняться, поцеловаться, сфоткаться, а на природу позже

я тоже думаю что такой формат наиболее интересный. Артем, ты как?
Если не удобно в один день и с машинками и без, то можно, после работы пересечься, руки пожать, машинки пызырить пофоткать, а на следующий день позлоупотреблять где-нить.
По поводу соседей и земляков давайте привлекать всех желающих!
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ЗЕМЛЯКИ И СОСЕДИ!!!!! ПРЕДЛАГАЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ МЕГАНО-ФЛЮХОВОДНОЙ КОМПАНИЕЙ В МАЕ!!!! ДЕНЬ ОБСУДИМ!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!

Borodaiz 25.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250871)
а на следующий день позлоупотреблять где-нить.

Ага-ага!!! :drinks::dance3::dance:

blackberry 25.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250883)
Ага-ага!!

Вот теперь ждем ответа от Артема, нам-то просто машины ставить, а ему пилить за город. Если никто не подтянется сообразим на троих! ;) (ну и + вторые половины)

Borodaiz 25.04.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250871)
Артем, ты как?

Да, будем под Артема подстраиваться, ему дальше ехать.
...нам-то с тобой только подпоясаться.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Наташ! Че-то у нас с тобой ход мысли в одном направлении.:D:D

blackberry 25.04.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250900)
Да, будем под Артема подстраиваться, ему дальше ехать.
...нам-то с тобой только подпоясаться.

Артем видимо план прорабатывает.... :)
или решил поработать!!!! ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250900)
Наташ! Че-то у нас с тобой ход мысли в одном направлении.

Ну тык соседи!!!!!

Borodaiz 25.04.2012 15:00

Ребят, ну а место встречи одобрямс? Или поближе?

blackberry 25.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250912)
Ребят, ну а место встречи одобрямс? Или поближе?

С машинами хоть где, и у Линии хорошо, у памятника Лескову можно
А вот соображать где будем? На природе или в злачное заведение пойдем?

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Артем, ауууууууууууууууууууу!!!!!
Если форум мешает работе, бросай на фиг работУ!!!!

Borodaiz 25.04.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250915)
А вот соображать где будем? На природе или в злачное заведение пойдем?

Я за природу. Но, однако, давай у Артема спросим. Ему-то самый не удобняк, домой не ближний свет возвращаться..

blackberry 25.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250917)
Ему-то самый не удобняк, домой не ближний свет возвращаться..

Значит все едем к нему, с ночевкой!!!!!! :lol:
Шучу!!!!!! ;):D

Borodaiz 25.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250921)
Значит все едем к нему, с ночевкой

ага, сюрприз буит:lol::lol::lol:

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Земляки! Приближаемся к 100-й страничке. За это на стрелке нужно будет отдельно выпить!!

blackberry 25.04.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250926)
Земляки! Приближаемся к 100-й страничке. За это на стрелке нужно будет отдельно выпить!!

Ух ты!! Внимательный!!!
Ага, по сто грамм!!!:D

Флюховод 25.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250935)
Ага, по сто грамм!!!

Лучше за каждую страницу отдельно :lol:

blackberry 25.04.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250936)
Лучше за каждую страницу отдельно

О, точно!!!! Отличный совет!!!!!! :D

Флюховод 25.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250938)
О, точно!!!! Отличный совет!!!!!!

Я думаю тогда вы где то в день знания бухать закончите))))

blackberry 25.04.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250945)
Я думаю тогда вы где то в день знания бухать закончите))))

Отлично, и снова не будет повода чтоб не выпить! Опохмелимся за 1 сентября!!!!!

Флюховод 25.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250957)
Опохмелимся за 1 сентября!!!!!

А там и новый год не за горами))))

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.