![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, конечно больше! Могут снять с гарантии. Я делаю такие выводы от общения с представителями ОД. Прямо они не говорят, но, уверен, так и будет, случись чего.
|
Цитата:
Тем более отказ на что, на гарантию по ходовке, да ради бога она всё равно ограничена. На некоторые детали 15 тысяч км. а на другие 25 тысяч км. Так что не напугают, мы уже пуганные :) |
Ну классно. Значит вешаем любые и не паримся! :)
|
Цитата:
|
MMikhailovski, почему? Т.е. можно приобретать диски с ЦО < 66.1, например?
Правильно, нельзя. Поэтому ДЦО - это одно из требований. P.S. Я не спорю, просто сам хочу разобраться. P.P.S. На Субарика таких проблем не было - приехал в любой магаз, там сразу повесили что-то, сам не знаешь что, и поехал. Тут же - очень регламентированный размер и далего не самый распространенный. |
Цитата:
А вот у меня у тестя камрюха и ничё сам дилер даже кольца продаёт :) А вообще я бы посмотрел что у них в наличие есть у дилеров, скоре всего у них тоже не всё так гладко :) |
Вложений: 2
Вчера наконец то переобулся, диски подошли как родной 16й Протеус.
Размер штатный, кроме вылета 39. Особенно порадовала цена в 2150р. за диск. Если кому интересно это Ifree моделька Фриман. Отбалансировались идеально 10-15 гр на колесе. |
Gaddla, прям на паучьи лапки похожи. Ну спицы, как ранее я замечал, подходят Флюхе всегда! :)
|
Цитата:
|
Переобулся неделю назад на литье, последние 2 дня косяк вылез в виде стука слева спереди. Кто то писал про диски которые спереди не прижимались всей поверхностью к ступице. Вот такая же ерунда получилась и у меня, а забрякал тормозной диск - ослабли болты крепящие диск. Все исправили минут за 15 - болгаркой сняли мм 2 по высоте и немного фаску с выступающей ступицы.
|
Цитата:
|
Берт, значит заменили всё-таки,ну и отлично,нормальные продавцы оказались?
|
Прошел на своих дисках уже 500 км. Вылет 45, ЦО 67,1, ставил без колец, так как при примерке их сломал. Затягивал по "науке" - через один. Вчера шел под 170 км/ч. Никаких вибраций, только шум мотора))) Я доволен)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на коробке и на дисках всё было тють в тють. Я так и не выяснил причину неналезания. |
Vld, брак,скорей всего...
|
Цитата:
Но я их вернул. И вопрос для меня давно закрыт. Я просто говорю, что может казус произойти. Я не примерял, т.к. размеры были в полном соответствии со штатными. Кроме ширины диска. |
Вложений: 1
Так что диски тут ни причем, просто у нас ступица чуть больше выступает. Диски можно же на другую машину поставить и нормально встанут.Вложение 3612
|
Vld, Но тут человек ставил Replica RN13 на Флюенс,и проблем не возникло,так что всё-таки похоже на брак,не проточили как следует посадочное место,любому токарю-два пальца..........,но здесь другая ситуация,и деньги не те,понятно,что если бы достались по халяве,то ещё можно заморочиться,а так,понятное дело-только менять.
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Брак. Брак. Я недавно в магазине смотрел этот диск. У него сверловка не та, что я брал. А по разговорам, я у нескольких ОД спрашивал тогда, ступицы скорее всего одинаковы. Спор не следует продолжать. |
Так то оно так, но сверловку делает станок. Единственное что может еще быть - так это привалочная плоскость на диске тоньше, из-за этого и упирается в посадочном месте ступица.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Я заказывал другой диск. Мне предложили этот, уверяя, что все один к одному. У меня, поэтому, в кармане, на крайний случай был джокер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а диски астерия нормальные ? диллер сказал что под оригинал они выпускают, ну опять же дилеру не доверяю
(бить не будут?) |
Вложений: 2
Ну вот и я переобулся,причем у нас сегодня был и снег и солнце и град и дождь и ветер.Управляемость стала лучше,а вот шума не на много меньше.Диски мне нравятся,причем в живую смотрятся(особенно в некоторых ракурсах)лучше,если-бы еще и на 16 были вообще-загляденье .Зимние катки отмыты и положены на хранение в гараж,штамповка в местах контакта с колпаком поржавела.
|
прикольно смотриться) а что за диски такие?
|
potapa4, поздравляю, красота!;)
|
potapa4, Мулен Руж с серебристыми ручками рулит!
|
Цитата:
|
potapa4, хороши. :)
|
Цитата:
болт конический М12х1,5/28 S17 хром |
Прикольный ресурс (подбор КиК): http://www.catalog.kolesa-kik.ru/pod...modelSpold=all
|
Roman, :secret:Баян
|
Вложений: 4
резина 215-55 на 17 поставил попробывать
|
Sasha_1986, ну и нормуль,чё там пробовать-то?Я в таком размере катаюсь...
|
Вложений: 3
Наконец-то и у меня на одну головную боль стало меньше))) Замучался искать, к концу поиска и жена и все колеги могли не задумываясь назвать все размеры наших дисков, просто купил какие были. А были СКАД Сакура селена, размер 6,5Jx15H2, 5x114.3, 40, 66.1. Вот фото:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |