![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Один блоггер описал этот процесс гораздо менее толерантно, поэтому только ссылкой: http://nomina-obscura.livejournal.com/982196.html |
Цитата:
Даже Ваши сторонники судя по комментариям под этим "шедевром" опплевались прочитав это. |
:popcorm1:
|
Алекс72
Проблема не только в этом ссылании (от слова ссылка). Он не читает, как я вижу никаких серьезных документов и авторов. Шарится по тырнету и сюда тащит, как Плюшкин, всякую белиберду. Не понимает, что никому эта чухня не нужна и неинтересна. Ладно бы сам прокомментировал. А, похоже, и не вникает в суть написанного. Внимание. Это не обсуждение оппонента, как человека с его достоинствами и недостатками. Это оценка его просветительской и пропагандистской деятельности. |
Autonom
Ты не читал С.Г. Кара-Мурзу? (Сергей Георгиевич Кара-Мурза). Если - нет, то почитай. На многое у тебя глаза откроются. Кургиняна неплохо послушать. |
Алекс72,
Vld, я так понял, по существу не можете прокомментировать? Я благодарен, конечно, вам за отеческую заботу, только в данном случае вы явно переоцениваете собственную развитость и образованность. |
Цитата:
P.S. Насчет образованности. Не зная человека не стоит делать такие выводы, только потому что он не принимает неприемлемые для себя и для большинства людей вещи. Скорее нужно задуматься об уровне психического здоровья автора статьи, на которую приведена ссылка. Для справки (не для бахвальства): два высших образования, кандидат наук, доцент (полученные в центральном научно-исследовательском институте, а не в переходе метро) и куча специализированных переподготовок. |
Вопрос, конечно, заключается уже не в том, "что это было" применительно к всплеску и угасанию митинговой активности в преддверии выборов Президента РФ. Это уже понятно. Может быть, стиль изложения этих конкретных авторов и не всем доступен, но общая мысль вполне очевидна.
Есть нарастающий протест против жуликов у власти. И есть задача поиска ресурса для повышения популярности ботокс-президента. Кремлевские политтехнологи изящно решают уравнение: протест лихо возглавляет команда товарищей, большая часть из которых предварительно получила негативную раскрутку как агенты мирового зла. В итоге протест получает негативную окраску в федеральных СМИ как оранжевая революция, а сами протестующие не видят перспектив. Итог: повторение ситуации 1999 года, когда олигархии удается сохранить власть, добытую при Ельцине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще раз повторяю: НЕ НАДО СУДИТЬ О ЛЮДЯХ НЕ ЗНАЯ ИХ! Всё!!! Точка! Больше не пишу! Autonom, - ИГНОР!!! |
Цитата:
Цитата:
Что-то типа: Ньютон: свет состоит из корпускул. Декарт: бред, свет это волны. |
Цитата:
Попробуйте услышать друг друга. |
Одно понял точно: нервы свои они убивают этими дебатами. На фига?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, зачем Вы даете ссылки на откровенного антисемита, которого по-хорошему нужно привлечь по соответствующей статье?
Откровенно говоря, я был лучшего мнения о Вас. Вы понимаете, что в приличном обществе есть некие табу, которые нельзя нарушать ни при каких условиях? Это же очевидно. |
Цитата:
Вы еще скажите, что в приличном обществе матом не ругаются :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за заботу. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и Шикльгрубера назвать талантливым писателем, дело вкуса. Фанатизм плох с любой стороны, а Вам, по-видимому, чувство меры изменяет. Кстати, в приличном обществе стараются обходиться без мата. |
Цитата:
Если бы мне Кургинян посоветовал почитать... Воспользовался бы таким советом. Понятно изъяснился? Цитата:
С какого прибабаха ты такие выводы делаешь? О переоценке и т.д. и т.п. В таких случаях говорят: "Не в бровь , а в глаз!" Это - про тебя. Мы ничего такого не говорили, ты сам домыслил. Значит - задело. Понимаю, что Алекс72 ты допек. Но он сказал про образование ПОСЛЕ этого твоего заявления. И меня глубоко поразило, что наличие образования и образованность, как понимаю - тебя, не удивляет. Чудеса! Ты просто не можешь понять здесь происходящего. Попытаюсь объяснить. Здесь же идет не борьба с лозунгами (больше ничего и нет), которые ты где-то находишь и сюда тащишь. А с тобой, с твоим способом что-то доказать. А это самое "что-то" никому неинтересно. Потому что ничего из себя не представляет. Я давеча тебя поддержал относительно общественной деятельности в районах. И там-то идеи у тебя были невообразимые. Ты же не открывал, а пытался открыть Америку. И так убого. И что? Да, ничего! Опять ударился в копипастинг всевозможных блоггеров. Заколдованный круг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты читал? Без подъ... спрашиваю. Просто интересно. Он настолько в писании бездарен? |
Цитата:
Было б не интересно, не писали бы ничего в ответ. А тут другое. Тут неспособность ответить по существу, но желание обязательно что-то возразить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе в ответ на твою демагогию-то никто и ничего не пишет. Как ты этого не поймешь? Она никому не интересна. Тебе всю дорогу твердят про убогость твоих методов доводить что-то (даже и не знаю - что) до людей. "Как тебя понять, когда ты ничего не говоришь!" Да... Плюнь в глаза, скажет: божья роса. Это ты думаешь, что, коль, я тебе это пишу, то ты мне интересен? Все понял. Я, в том числе, этот поток словоблудия и культивирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вам не надоело кормить тролля? Он же сдувается когда не обращают внимания на его памфлеты.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |