![]() |
Str@sh, угу и другие передаточные отношения......
не все так просто И - неважно - все или не все владельцы кашкаев на форуме, но из тех, кто на форуме - у дизельных народ плачет о проблемах, из бензиновых - нет. Однако, статистика! |
Мы не в той стране, чтобы брать дизельный Кашкай, к тому же моноприводный кроссовер..нафиг. Я подсчитывал расходы как то с калькулятором бензин/дизель, так вот дизел у меня против бензина окупился только через 4года..где то так..короче нет там экономии это мифологично что дезель топливо дешевле и меньше расход поэтому выгодней. если вообще не 5лет ,короче я убедился.
|
Felix20, дизель выгоден при пробеге от 50 000 км в год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, в Москве многие из Подмосковья на работу подаются каждый день. У меня друг жил в 100 км от Москвы (правда ездил на электричке). Вот тебе 200 км в день.
|
Цитата:
|
Felix20, у него на тот момент не было прав. Но это не значит что с его Воскресенска никто на машине не ездит на работу.
|
Цитата:
|
Felix20, при зарплате от 150 000 рублей, 15 000 можно потратить на дорогу.
|
Цитата:
|
Felix20, при условии что я живу в Саратове, у меня один такой знакомый, но он сейчас живет в самой Москве и сколько км до работы ехать я не знаю.
|
Цитата:
На XV много катался у друзей, с 14 года чуть другие настройки подвески, чуть лучше шумка. Если б на нем не покатался зимой, так же не включил бы в свой список рассмотрения. |
vop, себе посмотрел бы. Но я же уже сказал
Цитата:
|
|
Chaika, кашкай она выбрала в максимальном фарше на полном приводе, на 2х литрах бензина с вариатором
|
blck, если не секрет, каков ценник? Ну и сколько скинули, чего подарили?
|
Chaika, мы ж еще не берем пока - а структуру скидки я описывал выше: в общей сложности стоимость в районе 1.3 (насколько-то подорожает после НГ), но хочется брать машину 15го года, а не 14го, скидка будет ~300 деньгами, если сохранится текущий уровень программ, что очень и очень интересно.
|
blck, да, да, да... прочитала выше, что через годик замена....
Ну.... мне кажется, рано выбирать начали. Ну да хозяин барин. |
Chaika, по факту теперь будет раньше при сохранении текущих программ: при их отчетливой выгодности мои расчеты слегка поменялись, если бы не нежелание попадать на 14й год выпуска автомобиля, то провернул бы сие действо сейчас. Практика показывает, что выбирать как раз надо заранее, чтобы потом без спешки продать машину и поймать правильные скидки.
Например, если бы начали того-же Кашкая смотреть через полгода - 100% получили бы его Питерской сборки за те-же деньги. А почему бы не получить его же Шотланской (опять-таки за те-же деньги?) |
Цитата:
|
Felix20, это ровно тот ценник, который выдал салон. Максималка. И далее идут скидки. Скидки там запутанные - это правда, я когда брал Teanу вытряс очень нехило, причем ряд салонов скидки давали смешные (и были посланы), а другие - очень даже вкусные. Без трейд-ина было, в итоге, выгоднее (и скидка была больше, чем с трейд-ином)
Я не смотрю комплектацию Sport - она дурная, а LE+ |
Цитата:
|
blck, Паш, тачка стоит 1300 000 и скидка 300 000 тыр - это как так? или я чего-то не так понял ?
|
Наши цены http://www.ctk-center.ru/cars/sale/c.../qashqai-2014/ не знаю не видел там скидок кроме как 40-50 по трейд инн это новый автомобиль на них пока скидок нет, ну может что то типа "новогоднее" или на "14года выпуска" http://www.ctk-center.ru/cars/promo/8177/ ни чё так да?
Цитата:
|
Felix20, угу, и теана мне со скидкой привидилась. Ладно, пожалуй, покину-ка я этот форум, всем спасибо и до свидания!
|
Цитата:
Согласись у нас здесь интересней чем где либо..забегай) |
У меня кашкай оставил впечатление безделушки в красивой обертке.
Хотя возможно надежность на высоте. А еще смущает низкая жесткость кузова. сравнительный тест кроссоверов http://www.autoreview.ru/archive/201...t/_N3Q7909.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что сейчас кашкай http://www.auto-center.ru/qashqai/ самый оптимальный выбор внедорожника. Он в прошлом году был один из самых продаваемых авто, значит и запчасти всегда будут в наличии. С сервисом и обслуживанием не будет проблем. да и само авто удачное, просторное, красивое
|
Цитата:
|
Denver, Это спамер. Видно же.)))
|
Денис, это очередной рекламщик
|
По отзывам некоторых ,пересевших со старого на новый Кашкай,старый был лучше.
|
Кто-нибудь пробовал сесть назад в Кашкай, Рав 4, Дастер, Хенде 35. Мне это очень неудобно: брюки замараешь однозначно, внутреннюю облицовку двери ногами шоркаешь, и при этом надо ноги надо собирать в комок. Тучные пассажиры точно вынесут нафиг задние двери при посадке или высадке.
|
Цитата:
Юра, вот тебе,например, зачем Флюенц, такой не маленький седан? Перевезти сзади пассажиров можно раз в неделю и на не большом хетчбеке, кстати во Флю тоже сзади ногами шоркают и по обивке сидений, и по обшивке дверей, всё равно там места не ,как в седане класса "D". Говорят в Колеосе сзади не комфортно полным пожилым женщинам, ну так и ,что теперь Суперб покупать? В конце концов можно распределить места пассажирам - более изящные молодые назад, а пожилые полные на переднее сиденье. |
Цитата:
|
Зачем в городе внедорожник?????
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |