![]() |
Цитата:
|
а никто не пробовал поставить второй уплотнитель в двери? Как я заметил через уплотнитель двери идет очень много шума с дороги, иногда кажется, что дверь не закрыта.
|
albe, уверен что через уплотнитель? там всё пусто. поставить конечно можно и результат будет, но на фоне арок и всей остальной шумки результат копеечный, источнико шума куча.
|
Цитата:
|
похоже никто, заканчиваю шумоизоляцию и попробую здесь поэкспериментировать.
|
Цитата:
Уплотнители на ФЛЮ достаточно плотно садятся. Если честно то сомневаюсь, что получится под него закрепить второй уплотнитель. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
15 кг умазал на арки и днище :dirol: Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3527 |
Цитата:
Цитата:
|
Light, А тогда про какой уплотнитель?
|
DmKa, этот профиль ниже перекрывает, я про тот что выше штатного. гдето была картинка, по сути тоже самое, но не под, а над получается штатного.
|
Light, ниже/выше .......... как крепится и где покупается?
|
DmKa, я это наблюдал в установочном STP пару раз, надо шерстить, по сути лучше (как минимум эстетика) поставить аналогичную штатной резинке с большим профилем.
а тот что вторым контуром ниже (чиновский)-зазор минимален то он как мертвому припарка. да и ни дали ответа мне они "если дверь примерзнет- то как быть" (было, уплотнители двирей прихватило, лез через багажник, а если не пролезть хХ) - по мне так лучше пусть есть зазор чем никуда не ехать, да это редкость, она всегда когда торопишься и надо кровь из носа. да и стоимость профиля 2-3 рубля? за эти деньги можно 2м.кв. пирога шумки взять -припарка но все же живая. |
надоел громкий звук двигателя. машина за такие деньги а ревёт как старая шестерка, друзья на старогодных авто все прикалываются. решил проклеить перегородку между забором воздуха и подкапотным пространством. звук стал тише но всё же при нагрузке и выше 3хтыс об шум конечно пипец. на меган2 такого у меня небыло. обидно блин.
|
Цитата:
Ты, наверное на первой или второй передаче ездишь? Ну, при разгоне, короткое время - допустимо, куда без этого. Но и то, при оборотах 5 000 Так ты все время ездишь с оборотами 5 000? А со второй сразу на 4 не пробовал переключаться? И потом, быстренько - на 5. И покатился. |
У меня акпп 4х ступ и 4 тыс оборотов для моей езды это норма опять же меган2 был с такой же акпп и таким же двигателем и было тише.
|
Цитата:
У меня МКПП5 |
Цитата:
Вопрос к людям кто делал шумку капота помогло ли от шума двигателя? Ведь когда он голый то звук при ударе звонкий и шума думаю тоже прибавляет. Хочу сделать первым делом капот а потом арки передних колес. |
Цитата:
Но, поскольку не ездил на профильном аппарате с АКПП, говорить что-либо просто не имею права, да и не могу. Шибко большие отличия? МКПП и АКПП. И я могу так вваливать по 4-5 тысяч на низших передачах. Выть и рычать и у меня будет. Но это звук меня, пожалуй, несколько удерживает от такой манеры. Но надо - делаю. Но постоянно так ездить... |
Цитата:
|
Если со светофоров не гоняться, то выше 3000 мотор не крутится почти никогда,1,6 СVT.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JohnV, лучше изолировать моторный.... остальное припарка холодному.
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ---------- Vld, там АКПП веселая и крутить надо =) |
Light, читай внимательно, что он говорит.
Цитата:
|
Цитата:
|
JohnV, пиши.
|
До 3000 двигатель 1.6 довольно тихий.
только ездить так (не превышая 3000) практически невозможно (по крайней мере мне). А на высоких оборотах довольно шумный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что двигатель шумный - это правда, вернее, наверное, не двигатель, а шумоизоляция плохая. У меня тоже был Меган-2 (2,0 6-МКПП), так вот разница колоссальная, стекло закрыл - как в квартиру зашёл - тишина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал изоляцию капота, места где дворники, немного передних крыльев, в салоне внизу под торпедой проклеил где достал и между сиденьями под средней стойкой (торпедой или как её назвать). В итоге дребезга такого уже нет, звук более глухой, чему я впринципе рад.
|
Сколько стоит вся шумка во флюенсе.двери, пол, крышати багажник.подскпжите пожалуйста
|
Цитата:
|
при покупке авто (сентябрь 13г.),когда погнал машину домой,сразу заметил, где то сзади звук такой,как шипение,как будь то сзади окошко не плотно закрыто и слышно уже становится с 50км.Позже приехал к ОД и они мне дали мастера-специалиста,который со мной прокатился и сказал,что всё нормально ни чего он такого не слышит,что всё так должно и быть.После я сделал жидкую анти шумку у официалов 6тыс.,но это практически ни чего не изменило.И когда я решил зашумить заднюю часть авто,то при поднятие заднего сиденья,я увидел 2 отверстия сквозных примерно Ф20 у левого пассажира на границе,где заканчивается напольное покрытие.После,как зашумил,всё стало нормально.Вот что ещё.поставил сетку для защиты радиатора и в нижнюю часть и в верхнюю,как я заметил,стало шумней спереди.
|
woldemar, сделай у ребят полную шумку, станет авто бизнес класса. По своему опыту говорю. Тем более, не далеко ехать и скорее всего за день сделают. Лучше них не знаю кто еще делает. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1022
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |