![]() |
2 раз купил бы флюэнс классня машинка.
|
Рено не квадрик,за ним не полезут:lol:
Про двор говорил-хочется квартиру поближе к гаражу взять,вот про это - говорил... |
сейчас конкурентов дастеру с каждым годом все больше и больше появляется. Вдруг ты второй раз меган уже не купишь...
|
Точно не куплю!
|
ну что ты так торопишься....у нас же новый меган рестайлинг еще не начал продаваться?
а вид у него как по мне так самый красивый хэтч в с классе.....ну если не считать мерина А класса. если с сиденьями порядок наведут - то цены ему не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы купил. По крайней мере, спустя 5 лет катания на кангу на этот вопрос я отвечал именно так, но купил флю.
|
А я бы и второй раз флюху купил ( если речь о той же сумме шла), но мечта другая ( быть может потом пожалею...)
|
Цитата:
сказал А - говори Б о чем мечтаем?) |
Victorr, Витенька Дружбан...Тут Дмитрий Тимофеевич переживают Про Вашу Недосказанность...Уважте Уж ...:acute:
|
Drtm, А в чем интрига-то? Кому-то интересны мои мечты? :)
volvo s60 t6 awd 304 л.с акпп r-disign. вот, конкретно даже. |
А я мечтаю о ягуаре хф, но не практично. )) А из практичных машин понравилась вольво хс70. И плевать, что выглядит как гробовозка!)) Зато очень практичная, и по посадке за рулем как то удобнее, нежели в хс60 и хс90. Такой же большой просвет с полным приводом, багажник гораздо больше, за собой просторнее на втором ряду, даже по сравнению с хс90, что очень удивило. Цена меньше, нежели остальные хс.))) Короче классная тачка, но это уже не в ближайшем будущем. ))) Если конечно деньги с неба не сваляться)))
|
Djak, я тоже кстати присматриваюсь к этому авто)))
|
Цитата:
|
Djak,
Если будет все нормально с деньгами и работой, хотя вероятность шаткая, - махну Субару аутбэк на xc70, возможно, если Субару не предложит что-то интереснее текущего аутбэка. Все таки самый практичный и универсальный авто - полноприводный универсал повышенной проходимости, проверено собственным опытом. |
Цитата:
|
xc 70 отличное авто...согласен.
|
Ого вижу тяга пошла после Флю на авто под 2мулька...что сказать..хороший масштаб отрыва)))
igormo, А чем тебе аутбэк не угодил? В таком ценовом сегменте давайте сразу себе по Кадиллаку СРикс купим и успокоимся лет на пять шесть)))))) |
Цитата:
|
Я бы купил Nissan Pathfinder
Нравится ;) И обязательно в полной комплектации и 7 мест |
Цитата:
Только учти одну вещь, Nissan Pathfinder с трудом набрал 3 звезды по евронкап. Первые тесты вообще одна звезда была, но япошки с испугу в срочном порядке что то там усилили, что помогло набрать 3 звезды, но неудачную конструкцию в целом не исправишь. Мое мнение за эти бабки стоит подумать о более безопасном авто, благо выбор есть. |
Взял бы себе Латитьюд, в полной и пусть что 1.4млн ) Нравитсо :crazy:
|
Тайкус, Был Тут Владелец Латика...*Антикваром* Кличут...После Продажи Оного Пересел на Меган-3...Щяз по-моему Спрыгнул На что то Другое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, значит ты Патриот поневоле ... Добро пожаловать в наш Клуб... Как я понял таких тут большинство... Если не так то это был бы " Бентли клаб" ;)
|
Митюха, я там практически с покупки Флюенса:lol:
|
Jendos, В Смысле Заранее *Зарегился*:crazy: В надежде На Безбедную Старость ...
|
Цитата:
|
Цитата:
если не секрет...:) |
Volvo:dirol:
|
16.08.14 попал на трассе в аварию. На трассу из леса выехал ваз патриот и начал пересекать дорогу, меня не видел и не слышал, катится медленно как во сне, от столкновения ушёл по обочине, но выбрасило через встречу в кювет. Летел метров 60 с кувырками. Остановила сосна. В машине было трое я сын и жена. Набили шишек, но все живы - спасибо господу богу! Ваз сдулся. Выбирались как из танка - машина лежала на боку. Основное: машина вряд ли подлежит восстановлению, мята в круговую, часть деталей просто оторвало. Капсула осталась цела. Но НИ ОДНА подушка безопасности НЕ СРАБОТАЛА. Флюше всего четыре месяца, пробег 5100, машина крепкая -спасла, но на фрамосе явно что то не доделывают. Не уверен, что после того как страховая соизволил выдать деньги соберусь брать флю.
|
Цитата:
все были пристегнуты? есть фото с места событий? за такие дела закон жесток я бы сделал экспертизу на предмет не раскрытия - и если вина производителя, то.... здесь есть тема - в ней отвечают представители рено. попробуйте написать им и параллельно обратится на горячую линию. |
Мастер купил Пежо 408.На перекрёстке ему в заднее крыло и дверь въехала машина,двигавшаяся на красный свет.
В Пежо сработали боковые подушки и даже обе передние,хотя водитель был один. Машина в тоталь. |
Есть и фото и видео с регистратора позже выложу.
|
Цитата:
|
Drtm, Глянете Но Уже не Здесь ...А в теме*Краш-Тест Рено Флюенс в Реальности*...Там Это Будет по месту....
|
Мне вот ручку моего флюенса дергать надоело и поехал я вчера на тестдрайв Октавии. Покатался на 1,6 автомат. Разницы нет. Разгон такой же вялый, кочки одинаково мягко проходит. Пластик один в один и не воняет. Конечно там кнопочков побольше всяких, но разницы особо нет.
Хотя есть разница))) Цена на эту Октавию вывалилась в 880 тысяч. Жесть! Так что как ни крути, флюенс все равно выгоднее купить, хоть октавия и меньше при перепродаже потеряет |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |