![]() |
Цитата:
|
Ну глянь..будет интересно..;)
|
С ходу могу сказать - размером около 5-ти литровой банки. У нас версия без ВЕБ-интерфейса.
|
Альбион, понятно...да мелочи то ладно...главное порядок и возможности...
|
Albeagator, офф-топ. Про напитки фирмы Ладога. Они смену не маркируют. Знакомый там работал, приносил разные для сравнения. Сам их не потребляю, по сему в подробности не вдавался. На данный момент связь с этим человеком потеряна.
|
Леш..спасибки....ничего страшного...пока за неск лет не травился..думаю все будет ок..;)
|
Цитата:
Надеюсь и дальше Ладога пойдет только на пользу и радость! |
Надеюсь..но я все же редко употребляю..,так...по поводу только. И то немножко..ещё раз спасибо..
|
Привет всем.
Про отопление гаража. Есть личные знакомые, держат в обычных кооп. гаражах мастерню. Пока не бухтели отапливались эл-вом. Когда индивидуалов заставили поставить счётчики перепробовали много вариантов. Самым экономичным и быстрым оказались газовые панели с каталитическим горением ( есть на разные мощности в обычных хоз. магазах). Газ сжиженный из баллонов, с заправки для дачников. Открытый огонь только в момент розжига, потом можно и мёрзлую рабочую обувь на поддончик поставить. Пока покурил - обувка тёплая)). Ещё пользовал такую панель когда выезжали с другом на природу. Заброшенную землянку, осенью, отогрел за 15-20 мин. Друг возит панель в кунге Т4 вместо Вебасто. Говорит в подобных случаях получается универсальнее. Расход газа совсем небольшой |
star.ый, Прикольно, но если у тебя гараж холодный...холодный холодный - железяка, то любой отопительный прибор это обогрев улицы, по сути, бабки на ветер. ,Я бы начал базар с рекомендаций, по минимизации теплопотерь.
|
Главное иметь друзей с теплым боксом. Все остальное плевать.
|
Цитата:
|
Тогда ремонт и нафиг не нужен, а к кофею и барышни подтянутся.
|
Зефирки! Я за зефирки и какаву!
|
Когда друзьям предлагаешь для начала утеплить гараж, всегда один ответ - так мы ж здесь временно, нах ббало вкладывать, скоро нас отсюда попрут и массив снесут под жилую застройку...и так уже базаров 15лет)))а салярки выпарили уже несколько тонн за этот отопительный период.
|
А если дом и гараж эт почти одно? И с друзъев только чуток деньжат на поддержку, мы так в баню собираемся, класс, парилка, чай с лимоном, медом. часа так на 2 на 4-х.
|
Цитата:
|
Так оно так и есть, получается цех, строгание шлифовка фрезеровка в гараже.
|
Цитата:
|
Аааааа.базарите......а я тут.....подглядываю..;) Всем привет...
|
star.ый, Серж приветище....;)
|
star.ый, Серж приветище....;) я тут поржал...был в салоне...предложили за мою альбешку 40 тыщ в зачёт новой( минус от цены новой). я вот думаю....они в салоне ЗДОРОВЫ НА ГОЛОВУ?? хоть бы стиху предложили..Они думают что я им жигуль хочу впарить 70 х годов прошлого века...;)
|
...стоху..,
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на углу Руставели и Просвета хо ели снести мою КАС 22...но отложили пока..вот ждемс...
|
Цитата:
Первым порывом было тоже послать Рольф куда подальше. Но потом представил себе продажу самостоятельно, представил себе потенциальных покупателей авто системы Дэу Нексия. И согласился. Но 40 , как тебе предложили, это "ни в какие ворота". На мой авто шины на штамповке 26 тыров стоят. А тут за все 40... |
Цитата:
|
его колеса в сборе ну за 8 продать... от силы, хотя я бы 8 не дал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, жесть - колеос уже от 1 150 000 - такими темпами скоро флюенс меган будет лям стоить в средних комплектациях
|
А ты его продай хоть за пол цены.
|
Цитата:
|
цены растут прям как на дрожжах. всем доброе боброе утро.
|
Всем привет! :)
|
Да какой там! Кругом жулики и террористы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |