![]() |
В итоге я ничего не понял.
|
Vld, В итоге я ничего не понял.:D
разберемся... |
Seregasabir
Поздравляю! Как и я. Читай мое сообщение № 919. Моя позиция осталась прежней. |
тока руки на не прогретой машине немного мёрзнут.
|
Мне в АЗР поменяли первый раз без вопросов, но руль был совсем уже плешивый!! Сейчас отъездил с новым почти 3 месяца.... и снова начинает потихоньку шелушиться!!! Хотя менеджер бил себя пятко й в грудь и говорил, что не облезет!!! Хотя тоже самое мне говорили при покупке в мейджере!!! На заданный вопрос, а что там с облезанием руля, получил внятный ответ, впервые слышим))) Но оно и понятно было машину купил в августе 10г, была еще не познаная)) Готовлюсь к осенней замене руля!!
|
Может, за ней уход нужен? Есть какие-то средства ухода за кожей в машине?
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ---------- Предлагаю такой вариант: http://catalogue.liquimoly.ru/index....talogue_id=135 |
Autonom, попытка не пытка!!!! Но помоему у наших авто тупо не кожа, а неизвестный до селе науке материал!!!! ИМХО
|
Этот материал - кож.зам. У меня тоже была одна замена. Сейчас вижу опять облазить. Думаю еще раз поменять, а потом одеть чехол
|
Ну уж если руль постоянно облезает и не на что лучшее нам ОД менять не собирается,так может обшить его нормальной кожей и забыть.Об этом уже кто-то писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, хоть один раз меня в этом упрекнули - напишу еще раз - три гарантийные замены + снова та же неисправность = суд и расторжение договора купли-продажи (возврат денег или замена а/м).
Зависит от характера владельца машины. Это я к тому, что пара таких случаев и будет нормальный материал или пластиковый руль))) Зы. у меня руль не облезает. |
Chaika, У меня тоже не облезает.Я не о замене машины и расторжении договора и т.д. я о том,что Рено пора отказаться от кожи ТУШКАНЧИКА БОЛЬШЕУХА в сторону чего-нибудь более приличного.
|
Jendos, неповоротливость будет до тех пор, пока кто-нибудь не покарает (как, уже понятно).
|
Vld, Всего лишь процитировал вас.Неправильно,видимо....
Разберемся со временем... |
Seregasabir
А у меня нет возражений. Думай, принимай решение. Просто тут идет активное нагнетание судебных заседаний, мордобитий. Проблемы можно решать путем мирных переговоров. |
Кожа конечно на руле не айс,но всё же имхо в жару руль и оплётку ручника не грех тряпочкой закрыть.Все беды с облезанием руля имхо от солнца летом.У меня пробег 9 500 км. Пока тьфу тьфу тьфу.Слегка из под болтика крепления крышки ДВС маслице сопливит.Забил пока.
|
11183,
Ставлю машину мордой на север. Сзади шторки летом поднимаю........... Вообще-то это на всех было, если солнышко в лобовуху через месяц торпеда белая... Потом начинают натирать.... Да и садиться на пропечённую сидушку не айс.. Руль черный обжигает. Все прелести... |
11183, Ничем не закрывал, уже скоро два года машинке, не облезает тьфу-тьфу-тьфу :)) Тут причина в другом...кожа прессованная и похоже кому какая попадется... а уж там множество различных факторов влияет...
|
Megamix
+100500 Тоже уже два года машине и не закрываю практически никогда от солнца. Всё нормально пока. |
Megamix, такая же фигня. Даже намеков нет. :)
|
Ребята, фото облезшего руля пожалуйста выложите!
|
Цитата:
Например это: http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=86 |
|
Цитата:
|
Уменя родной еще стоит...ТТТ
|
Начинает облущиваться от шва.
|
Zero26, 1 год и 15 тыс помоему...
|
Столкнулся с проблемой кожи на руле-сильно потерлась всего за 1 год и 4 месяца!!!Комплектация у меня самая полная, взял недавно не новую, но еще на гарантии!!!Поехал в сервисный центр (живу в Ростове) - посмотрели руль, через 2 недели пришел из Москвы и был без проблем поменян!!!При обращении взяли только номер телефона и никаких бумажек на руки не давали!!!Такие вот дела!!!
|
Цитата:
Или то, что снова менять нужно? В принципе неважно. В этих местах, где сверху потрескалось (по снимку) руками берешься? Или само собой произошло? Я на самом деле не могу понять. Где облазит, в тех местах, где цопаешь руками или где угодно, самостоятельно? |
У меня опять появились потертости. Третий руль на замену. Руль облазит только в местах где руками держишь. Приблизительно на 11 и 14 часов.
|
Скоро пойду 2-й руль менять.Облезания на 11 и 14 часов,хотя держу обычно на 16 и 20......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, кто сталкивался и уже менял руль - такой дефект брак или типа "у меня руки такие шершавые, сам виноват"? Подлежит замене? Один раз уже жаловался ОД - решили отмазаться, типа это не брак.
|
Androculus, видно невооруженным глазом - замена.
|
Androculus, а если будут упираться - вы им пригрозите, что сделаете экспертизу - что это вовсе не кожаная оплетка руля - а дерьмонтиновая ....и тогда получается вас уже умышленно обманули при покупке машины.
|
Alkab, да ну, проще позвонить на горячую линию Рено...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |