![]() |
Цитата:
|
Можете поздравить! Сегодня ровно 20 дней, как решил купить Флюенс. И вот (не думал, что так быстро все получится) стал и я обладателем этого надеюсь добротного, стильного авто! Приемка прошла нормально( Форум помог!!!), манагер Сергей Прокофьев -АВТО-М Вел. Новгород молодец, эту процедуру провел терпеливо и все неплохо объяснил. Подарили коврики (опять же Форум помог!). Ехал домой 300км и балдел! Недостатки, которые сразу заметил: поскрипывали дворники и по-моему плохая шумоизоляция колесных арок-( когда ехал, был сильный дождь). А так в основном очень доволен!!!
|
Где находится кнопка СПАСИБО?
|
Матрос, Вы бы лучше от вирусоу сначала у себя на компьютере избавились!
Цитата:
|
Цитата:
|
k0t, позвони в Вел. Новгород АВТО-М. Вчера забирал свою. там еще 2 были. Может подойдет комлектация?
|
Спасибо, позвонили, вроде завтра забирать. Уж до завтра подожду. :)
|
Привет, я новенький. Считаю дни до прихода Флюенса експрешн на ручке - конец ноября.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет )))) Разрешите вступить в клуб.
Моя машинка приедет до 15 сентября . Раньше ездил на нексии и состоял в нексия-клуб. Проживаю в СВАО. |
Привет. Заходи. А почему в N-клубе "состоял", может еще кого в наши ряды подтолкнешь?
|
Не надо никого подталкивать, не понравится авто, потом будут нас обвинять.
|
Так не заставляем же, пусть читают, спрашивают. Были же посты "Шел мимо, увидел и влюбился". Иногда на машину и не посмотришь, а друг скажет "ничего машинка", посмотришь и действительно, и как раньше не замечал.
|
Цитата:
|
ВОВКА, добро пожаловать!
|
Ура! Наконец - то в воскресенье получил, хоть и со скрипом свой двухлитровый Флю!!)
|
Поздравляю! А чо новый ФлюДвушка и уже скрипит?:yahoo: Надо хорошенько обмыть! :drinks:
|
Цитата:
|
clowndrumms, искренние поздравления! пусть эти "косячки" окажутся единственными. Расход постепенно будет снижаться, по мере обкатки.
|
Всем привет , а мне вчера позвонили из авто-мира и сказали что машина моя уже отгружена в четверг поеду смотреть если всё ок то в понедельник заберу , на две недели раньше привезли .
|
Доброго времени суток,
На следующей недели получаю Флюенс, так что принимайте). Читал – искал, но не наткнулся, на что внимание обратить при приемке. Видел только про перелив масла. Жду советов или дайте ссылку. Заранее благодарю. |
ARHANGEL, просили-получайте:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30 удачи на дорогах, но прежде на приеме машины;) |
Цитата:
|
Спасибо, пошел впитывать инфо)
p/s/ как спасибо посылать |
Цитата:
|
vad-1227, проверьте свой комп на вирусы. и вылечите или удалите
Сорри за оффтоп |
Tankist, один и тот же вирус уже человек у 3х здесь!
пысы, а офтоп потрём. |
Это не вирус, это сеошники под юзеров косят :)
|
Сколько должно быть давление в шинах?
|
Цитата:
Ну и ПОИСК рулит |
на водительской двери с торца
|
Благодарю
|
ну что теперь я точно с вами , получил я своего флюенса , уже повесил номера , попробую 25 сентября приехать к вам на встречу.
|
ВОВКА, Поздравляем! Чтоб не подводила!
|
Поздравляю!
FLUENCE 2- Двух-литровый? 25 подтягивайся, там и "обмоем"! |
Забыл тут отметиться, забрал я свой флюенс из Овода, и уже благополучно доехал в Уфу, сейчас на одометре 1970, после мегана ощущения, что машину доработали, все плюсы мегана сохранили, но сделали ещё лучше. Ощущение корабля очень нравится, большая машина. Единственный плюс мегана который исчез, это отсутствие доводчиков стекол в задних дверях, и закрытие стекол с ключа. Функция свободные руки нравится жутко. Круиз и ограничитель скорости тоже работают очень просто, понятно и точно, особенно на трассе, от Москвы до Уфы ни одного нарушения. На знаке 60, на круизе ставлю 78 и мимо гаишников в наглую, по GPS показывало 74-76. Иногда ставил и 80, но тогда скорость по GPS иногда доходила до 79, т.е. лучше не рисковать, мало ли какая погрешность на радаре у гаишника. В общем пока машиной очень доволен. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :)
Цвет: бежевый пепельный. |
опа, оказывается и здесь есть ограничитель скорости?оО
я даже не знал...вот это Вы меня порадовали))) Araneus, а какая у Вас комплектация? |
BaH4o, Dinamique 1,6 АКП
|
Принимайте в ряды, заказал машинку, ждать 2 месяца (считаю каждый день). Цвет NNJ (выбор супруги, но мне тоже нравится с хромом хорошо смотрится) из допов только парктроник. Со слов ДО основной потребитель 2.0 на механике в Украине, это корпоративный сектор. Первые машины у нас появились в конце августа потому и ждал, не хотел брать кота в мешке. Плюс привлекательный 0% кредит на 3 года.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |