![]() |
Уже две зимы на моем авто отработала на ура, SCHER-KHAN MAGICAR 11, в -26 заводится при помощи автозапуска без проблем-проверено! Кому интересно,могу помочь с приобретением, выйдет дешевле чем в интерент магазинах!
Пишем в личку... |
А какая сигнализация и с какими модулями позволяет реализовать функцию автозавода без задействования чипа ключа?
|
Цитата:
Starline a93 2can+2lin например. Можно что-то из Пандора, но там такое замороченное управление... |
Цитата:
|
Pandora выпустила новый брелок.
Bluetooth-брелок Pandora D-030. http://www.pandora-system.ru/uploads...ndora-d030.jpg http://www.pandora-system.ru/uploads...a-d-030-01.jpg Главными достоинствами этого продукта являются размер, энергопотребление и защищенность. Брелок имеет контрастный OLED-дисплей, рекордное время работы от Li-Po аккумулятора (до полугода и более) и дальность связи до 35 метров, что немало для протокола Bluetooth. Несмотря на миниатюрные размеры, брелок поддерживает полный набор команд охранной системой, включая управление режимами охраны, запуском двигателя, управления предпусковыми подогревателями и т.д. Pandora D-030 совместим со всеми новыми автомобильными сигнализациями Pandora и Pandect с Bluetooth-интерфейсом: Pandect X-1000 BT, Pandect X-1700 BT, Pandect X-1800 BT, Pandect X-1900 BT, Pandora DX-90B/BT, Pandora DX-91BT, Pandora DXL 4970/4950/4910. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ездил даже в Новосибирск, в центральное представительство Пандоры. Они мне там так сказали. Установим. Но машину оставляй на 3-4 дня и ценник под сотку. Потому как машина флюенс эксклюзивная - нестандартная. Кстати, стольник это не верхний предел. Это типа средняя цена за установку. На самом деле получится дороже. Но, правда делают они хорошо. Там флюенсов конечно не было. Стояли мерины , кайены, ягуары, хаммер здоровый такой, и я тут - нищеброд с амбициями. :lol: Пока там ходил, подсмотрел малость, как они и чего делают. По пол машины разбирают. Но делают качественно. Мне понравилось как они работают. Все посерьёзному. Беда в том, что на народных машинах к ним обращаются редко. ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |