![]() |
Цитата:
|
Для экономии и без ущерба для машины можно ведь взять вместо 205/60/16 ----> 195/65/15 ?
Вроде говорят, что 195 будет получше грести, но похуже в плане устойчивости |
Цитата:
|
Почему нельзя-то? Вместо 16 можно ставить 15. Вообще в штатной комплектации идет R15, с характеристиками как раз 205/65/15. Я просто хочу взять поуже на 1см - вместо 205 взять 195
|
у меня так стоят r15 195/65 ущерба не увидел.
|
Цитата:
|
Прошу прощения была Dunlop SP Winter Ice 01 шип.:ok:
Вот эта была шумная... ---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Цитата:
|
Господа, а есть где-нибудь "список" моделей, которые рекомендует "форум"(форумчане, эксплуатирующие данные машины). Машина флю 1.6 механика, стиль езды очень спокойный, т.е. далеко от гонщика:lol: Из 240 страниц информации вперемешку с флудом о скрипах, шумности и т.д., сложно что-либо для себя понять. Запомнились только 2 модели - хакка 7 и бридж 7000. Но у нас такая "деревня", что придется брать то, что будет, т.к. на заказ не один магазин не берется везти.
|
Justlol, Тогда бери не задумываясь Michelin X-Ice North XIN2..не дорого, мягкая, шипы не вылетают сильно..нормальная резина..протектор "ёлочкой")))
|
вот калькулятор, можно сравнивать на сколько чего изменяется. http://www.car-tyres.ru/
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |