Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

alt0990 15.03.2012 16:10

я тоже случайно ручку дернул на скорости (задел) и переключил в мануал. все окей. машина сама все сообразила...)))

Borodaiz 15.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 230538)
поближе ко времени попрошу разработать индивидуальный маршрут одну солидную фирму.

дааааа, круто, однако

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 230527)
возможно в алгаритме всегда 1 ну сами понимаете пусть даже на долю секунды с 80 ти км.ч 1-ю воткнуть на льду (веселье обеспечено), но не стоит забывать ручка виртуальная поэтому если "забыл" переключить варик сам переключит (защита от дурака).

Ну дак, можно на ходу (например при 80 км\ч) переключать в ручной режим или нет?

Флюховод 15.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230561)
Ну дак, можно на ходу

конечно можно.

Stone 15.03.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 230561)
дааааа, круто, однако[COLOR="Silver"]

Ну дак, можно на ходу (например при 80 км\ч) переключать в ручной режим или нет?

1. Да нет не круто, после предварительного созвона сообщу цену вопроса, а так любой может заказать. Когда индивидуально в Ярославле скажу кому заказ будете сначала удивлены а потом долго смеяться (Вы 100% эту контору знаете -не хочу что бы расценили как рекламу)
2. Не пробовал и честно говоря пока для себя всё не уясню пробовать не буду. А вот о том, что с места уже писал.

CMEPTHu4eK 15.03.2012 16:39

На ходу не пробовал, а вот в пробке один раз жена своим попцом сдвинула мне рычаг случайно на ручной режим. Я тапку жму, обороты за 6к, а ускорения нету. Думал - поседею, третий день пользования машиной. Ан нет, все нормально, быстро сообразил, в каком месте сбой приключился.

alt0990 15.03.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 230580)
. Я тапку жму, обороты за 6к, а ускорения нету.

когда испытывал этот режим по привычке ручку вниз дергаю (типа 2 скорость) а нифига не тянет)))) смешно было....больше не пользуюсь)

vovik 16.03.2012 01:23

Я правильно всё понял:
Едем по трассе, допустим 100 км/час. Перед спуском переходимв ручной режим (ручку к себе). Комп покажет на какой виртуальной передаче мы сейчас находимся, допустим на пятой. Спуск начинается - двигаем кочергу один раз назад, комп показывает четвёртую передачу, потом ещё раз назад - уже будет третья. На ней с горки и скатываемся.
ВОПРОС: можно ли переходить с пятой на третью двумя движениями кочерги сразу, или надо одно движение - выждали пока скорость снизится, потом второе движение?
А по выходу из спуска двигаем ручку в сторону жены (в смысле - вправо), комп показывает "D", и дальше едем по ровной дороге, забывая о ручном режиме. Все операции описаны правильно?

CMEPTHu4eK 16.03.2012 10:11

Правильно все. Переключать можно и на 2 позиции. Не забывайте, что это все равно псевдопередачи. Компьютер все равно вас поправит в случае нереального переключения.

pdu 16.03.2012 13:15

Доброго времени суток) Снова я со своей проблемой. Может кто что сможет подсказать. Значение детонации на диагностике показывает большое значение для 3его цилиндра. Остальные небольшие порядка 200-500, третий же переваливает за 10000. Вот так)

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

раньше его значение было около 7000

CMEPTHu4eK 16.03.2012 13:33

Вряд ли тебе тут кто подскажет, у тебя хоть какие-то сдвижки есть? Сервисы, ответ оффов, или только на форуме ждешь? Я без упрека, если что

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.