Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 13.07.2018 09:06

Nemo, опять мои посты чистишь, оставляя свои?

Ответить то нечего на все мои вопросы. Так я продублирую:

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 627853)
Тебе лучше знать. Видимо - в святые идеалы либерализма.

Ты бы хоть озвучил то, что ты считаешь этими идеалами? А то у вас довольно дикие представления о том, как устроен мир.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 627853)
И в ложь (ну пусть - в заблуждения), особенно ту, которая тем или иным способом очерняет власть. Причем чем хуже, тем для вас лучше.

Очерняет? Т.е. о власти или хорошо или ничего? У вас "субординация и выслуга лет"?
Это для вас власть от бога и что-то сакральное, для всех нормальных людей это нанятые на деньги этих людей чиновники и не более того. А не вожди, цари и императоры.

Nemo 13.07.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 627936)
Nemo, опять мои посты чистишь, оставляя свои?

От тебя, как обычно, очередная ложь. Диалоги удалены полностью.

Цитата:

Так я продублирую

О! Сохранил? Или из кэша поднял? Что, печеньку не дали?

Цитата:

Ты бы хоть озвучил то, что ты считаешь этими идеалами? А то у вас довольно дикие представления о том, как устроен мир.

Что значит "у вас"? Я - это я. Где и когда я выражал свои политические пристрастия?

Что считать твоими идеалами должно быть виднее тебе. А я употребил слово "видимо", что в русском языке означает предположение.
Так что со своими идеалами разбирайся сам, а я вижу персонажа, который в своих пламенных постах со страстью пропагандирует о том, что: "в России кругом все дерьмо; власть ужасна только потому, что это наша власть; народ плохой и неправильный; а армия так совсем глобальное зло. И вообще, надо покаяться, сдаться коллективному Западу и во всем его слушаться. Потому что Запад – это мир свободы, законности и правильной демократии, который желает России только добра и процветания".

Что есть нового и оригинального в твоих постах?
Домыслы, приписывание своих измышлений другим, ерничание и передергивания вижу. Много негатива вижу.

Зачем на автомобильном форуме нужны политдебаты? С какой целью ты тут выступаешь пламенным пропагандистом западнечиских идей? От этого зависит состояние автомобиля или ты не будешь своим противникам советовать, а то и вредные советы давать? Так их у тебя и так много. Неужто для подобных дискуссий нет других подходящих площадок? Так-то, кому надо, тот сам разберется.

Посему инициированный тобой сегодняшний диалог удален.

Цитата:

Очерняет? Т.е. о власти или хорошо или ничего? У вас "субординация и выслуга лет"?
Это для вас власть от бога и что-то сакральное, для всех нормальных людей это нанятые на деньги этих людей чиновники и не более того. А не вожди, цари и императоры.

Отчего же? Но зачем же исключительно черной желчью брызгать?
О "вас" и о сакральности - опять твои домыслы?

oreh 13.07.2018 19:25

Что ж ты страстный монолог Юры про "великую роиссю" потер? :lol:

Я не западник, просто ненавижу фашизм. Это когда государство важнее человека и строится на его костях. А военные российские очень любят построить пирамиды из черепов, как на картине Верещагина. Поэтому я и военных в российском исполнении плохо перевариваю.
А так - все все прочитали, пофиг что вытер. Юра все равно в делирии уже, я ему ответ с шокирующими открытиями про улус Джучи отдельно скину после выходных.
Тут вроде "посиделки в гараже" - чего еще и тут про машины? Тут или политика или о бабах :lol:

Byaka 13.07.2018 20:19

Совок был отстой в большинстве своём. Были плюсы, но были и минусы. Если был бы баланс, то не было бы переворота.

FILIN2000 13.07.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 628067)
Если был бы баланс, то не было бы переворота.

Да переворота и не было никакого. Была добровольная сдачи власти - Горбачёвым, которую можно квалифицировать как измена Родине. Обычный договорняк.

Nemo 13.07.2018 21:24

oreh, очередной приступ?

oreh 13.07.2018 21:28

Цитата:

oreh, очередной приступ?
У Филина? Как специалист подтверждаю - это приступ. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (С) :crazy:

FILIN2000 13.07.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 628074)
Как специалист подтверждаю - это приступ.

А ты в чем специалист? Я пока ни одной сферы не увидел, в чем бы ты был специалист. Куда бы ты не всунулся, со своими рассуждениями, везде мыльный пузырь. По вершкам где-то, что-то слышал, а чуть в глубь, сразу провал и пустота.

Nemo 13.07.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628075)
А ты в чем специалист?

Ну как же! Спец по изворотливости и переводу стрелок.

Воспользоваться, что ли, его же советом?

dondigidon_85 13.07.2018 22:01

стояла стиралка год на балконе, когда перестала работать купили новую. Дай думаю откопаю и посмотрю, починил, пью пиво, радуюсь жизни :drinks::good:

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.