![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно займут англичане хотябы третье место?
|
Felix20, а ты у VOPа Какашку возьми. То, что тебе нужно. Машина по наворотам не бедней твоего Флюенса. 2 литра на варике, плюс климаты и остальное. Он скоро машину менять собирается. Б/у практически от знакомого, врать о состоянии машины не станет, надеюсь. Машина свежая, год молодой, цена намного меньше магазинной и всё в комплекте есть. Дополнительно не покупать.
|
второй, Хорошая мысль, мы все решили. Осталось договориться с владельцем))) есть у его кашака минус, это нет СР. Не маловажная хня, согласись�� не знаю московских цен, емнип там дешевле наших)
|
Цитата:
Это только за кредит каждый месяц столько, а плюс бензин, плюс КАСКО на кредитную машину, плюс ТО, минус машина дешевеет пипец какими темпами каждый год эксплуатации. Так что с ипатекой даже не надо сравнивать, квартиры обычно не дешевеют, а если и дешевеют, то не такими темпами :) А вот прикинуть даже грубо такси мне от дома до дачи 2 тыс. руб. 4 тыс за выходной, 4 выходных. А на работу я езжу всё равно на метро по Москве. Так что явно дешевле выйдет. |
Byaka, я жене так и говорю, что такси дешевле будет, чем купить тебе авто и обслуживать, мало того, делимобидь каршеринг рулит, но пока она боится на чужом авто. В Питере оч актуально каршеринг 7руб минута.
|
Бельгийцы дрючат англичан. 2.0 82 минута матча
|
Цитата:
С машиной что хочу, то и делаю. |
второй, такси когда захотел, тогда и вызвал. Я часто вызываю такси если семьёй едем в ресторан посидеть и я знаю, что я там выпью вина, или пива. А ещё не надо в центре парковку искать и оплачивать :D Да и везти что хочешь тоже можно, я вызывал газельку на дачу старый холодильник перевезти и прочую фигню. Уже не помню сколько обошлось, но точно помню, что совсем не дорого. Я не говорю, что во всех случаях такси будет удобнее и дешевле, но в большинстве случаев для живущих в городе такси выйдет дешевле. Особенно если платные парковки ещё :D У нас в Москве компания оплачивает парковку, например, но не все компании такие щедрые.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|