Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 14.07.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 628104)
18.5 тыс каждый месяц? Да проще на такси ездить :D Ну нафиг эти кредиты. Брал только ипатеку под 2.3% и то досрочно постарался выплатить.

Для меня тоже дико слышать такие суммы за автокредит. На такси не проще и потом, авто же остается владельцу. Это так же, как народ снимает жилье, или в ипотеке, потенциально ипотека, это когда то твоё жилье))

Felix20 14.07.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 628103)
В целом я согласен, а в частности, я все равно против этой кабалы со своими грабительскими процентами.

Я процент не мониторил, года 3назад еще интересовался, этой темой. Сейчас захожу в салон и менеджеры только в Рено активные, хундай, киа, форд им на тебя слегка посрать) Ниссан, кстати тоже активней их рено прокачивает видать))

FILIN2000 14.07.2018 16:41

Интересно займут англичане хотябы третье место?

второй 14.07.2018 16:58

Felix20, а ты у VOPа Какашку возьми. То, что тебе нужно. Машина по наворотам не бедней твоего Флюенса. 2 литра на варике, плюс климаты и остальное. Он скоро машину менять собирается. Б/у практически от знакомого, врать о состоянии машины не станет, надеюсь. Машина свежая, год молодой, цена намного меньше магазинной и всё в комплекте есть. Дополнительно не покупать.

Felix20 14.07.2018 18:04

второй, Хорошая мысль, мы все решили. Осталось договориться с владельцем))) есть у его кашака минус, это нет СР. Не маловажная хня, согласись�� не знаю московских цен, емнип там дешевле наших)

Byaka 14.07.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 628107)
Для меня тоже дико слышать такие суммы за автокредит. На такси не проще и потом, авто же остается владельцу. Это так же, как народ снимает жилье, или в ипотеке, потенциально ипотека, это когда то твоё жилье))

Да точно дешевле, если не разъездная работа, или не за городом живёшь :)
Это только за кредит каждый месяц столько, а плюс бензин, плюс КАСКО на кредитную машину, плюс ТО, минус машина дешевеет пипец какими темпами каждый год эксплуатации. Так что с ипатекой даже не надо сравнивать, квартиры обычно не дешевеют, а если и дешевеют, то не такими темпами :)
А вот прикинуть даже грубо такси мне от дома до дачи 2 тыс. руб. 4 тыс за выходной, 4 выходных. А на работу я езжу всё равно на метро по Москве. Так что явно дешевле выйдет.

Felix20 14.07.2018 18:27

Byaka, я жене так и говорю, что такси дешевле будет, чем купить тебе авто и обслуживать, мало того, делимобидь каршеринг рулит, но пока она боится на чужом авто. В Питере оч актуально каршеринг 7руб минута.

FILIN2000 14.07.2018 18:41

Бельгийцы дрючат англичан. 2.0 82 минута матча

второй 14.07.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 628104)
18.5 тыс каждый месяц? Да проще на такси ездить :D ...

Если ездишь на работу, то может и лучше. А личный авто не тем хорош, что дёшево или ещё что-то. Свобода. Куда хочу, туда еду, причём когда хочу, что хочу, то везу.
С машиной что хочу, то и делаю.

Byaka 15.07.2018 10:17

второй, такси когда захотел, тогда и вызвал. Я часто вызываю такси если семьёй едем в ресторан посидеть и я знаю, что я там выпью вина, или пива. А ещё не надо в центре парковку искать и оплачивать :D Да и везти что хочешь тоже можно, я вызывал газельку на дачу старый холодильник перевезти и прочую фигню. Уже не помню сколько обошлось, но точно помню, что совсем не дорого. Я не говорю, что во всех случаях такси будет удобнее и дешевле, но в большинстве случаев для живущих в городе такси выйдет дешевле. Особенно если платные парковки ещё :D У нас в Москве компания оплачивает парковку, например, но не все компании такие щедрые.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.