![]() |
|
Цитата:
|
kma93rus, это не цифра, а слово Oil. Так написано.
|
Вложений: 1
Это как деталь 710 )))))
|
Цитата:
|
Рено Флюенс 1,6 , двигатель к4м! Авто заводится хорошо, без посторонних звуков, Пробег 30 ткм, звук дизеления в салоне, периодически вибрация, загоралась ошибка неисправности клапан фазорегулятора, потом пропала. Скидывал фишку с клапана, ничего не ощутил,кроме, как показалось, потери динамики! Кто подскажет, как определить неработающий или умирающий фазорегулятор, а так же клапан фазорегулятора! какие признаки неисправности фазорегулятора? А какие - клапана фазорегулятора? Не могу понять,что под замену, на станции сказали скорее всего клапан, но мне кажется что сам фазорегулятор, потому что клапан снимали, подали напряжение,клапан срабатывает,немного сетка была грязновата,почистили! Выручайте Реноводы!
|
Вложений: 1
Ну писал же я ответ - клапан снимается, на него подается 12 вольт при незаведенном двигателе, визуально срабатывание штока оценивается. Если все ок - ставим клапан, заводим двигатель, подаем 12 волт на клапан, двигатель должен заглохнуть.
|
Цитата:
Там такой визг при заводке на холодную, ни с чем не спутаешь. У меня так было. |
Как избавится от темы(Футболпрогноз. Чемпионат России) в непрочитанных сообщениях, в подписках этой темы нет у меня?
|
Анатолий К,Подписка это когда приходят сообщения на мыло, а в непрочитанных она будет висеть всегда, когда появятся новые сообщения в теме.
P.S. У меня вообще выключена подписка не люблю, когда сваливаются сообщения на мыло, а футбол тоже висит в непрочитанных. |
Подскажите появился какой-то стук предположительно где то в районе туннеля выхлопной трубы под приборной панелью. На что там обратить внимание в первую очередь?
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
|