![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да! ну и развели вы базар! Всё что я говорил я помню, да соврал я с ценой что купил в салоне за 740. Купил я его за 500 это честно! а изначально этого не говорил, потому что знал, что вы начнете говорить, мол за 500 купил ещё требует чего то от машины, купил я его за 500 ! ПРАВДА! Всё остальное правда!! Кто то спрашивал как после пассата В6 на Флюенсе отвечу-плохо и даже очень плохо, здесь на форуме есть нормальные мужики, которые помогают мне советами, а есть словно как шакалы налетают, чтобы поржать надо мной.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Denverus, ты мне вообще не приятен. Просто постарайся больше не отвечать мне и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
500 нормальная цена, продавец ни сколько не продешевил, продал нормально. Kybik KRK24, лед с жабо убрал?
|
Цитата:
Цитата:
жабо убрал, но разницы не заметил, стук также не пропал. теперь я знаю как щиток снимать, завтра снова попробую, подскажите ещё, если я щиток отсоеденю от фишок ничего не перегорит у меня там ? ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Хочу без щитка проехать, если без него стука не будет,значит в нём причина ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- так то такой авто стоит 680 думал за 500 дешево :( |
Цитата:
|
sba, у этого человека ещё виде отзывы есть про гостиницы во многих странах видимо путешествует, а ещё отзыв про новый киа сеед недавно выложил вообще там смех :)
|
Я приборку отсоединял, ни чего страшного не произошло, но ехать на авто без нее не пробовал. В торпедо масса всего что может греметь. Если реально хочешь оставить этот экземпляр себе - терпи и жди тепла или если лень самому делать и есть деньги ищи нормальную контору по виброшумоизоляции. Заплати и вхлам виброзвукоизолируй машину ВСЮ, в том числе и торпедо. Да и еще сейчас хрустит/трещит лед, который между кузовом и стеклами, это у всех без исключения флюенсов, которые хранятся на улице - тут решения нет.....пока нет.
|
Цитата:
зы: я таких людей не понимаю в принципе. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |