![]() |
CMEPTHu4eK, был у ОД. Решили переставить местами катушки, форсунки, свечи. 2-3, 1-4. Через 1000 км надо посмотреть что изменится.
|
Ну тогда пока ждем результатов.
|
Stone, на 2014 запланировал? А если 12.2012 таки выстрелит? :)
Я этим летом петельку тысяч на 6 запланировал. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- pdu, а если не сложно, опубликуй нормальные значения детонации? В смысле какие должны быть? А то думаю посмотреть у себя как-нибудь... |
sba, не знаю какие нормальные должны быть, но больше 10000 по сравнению с 200-300 это мне кажется не нормально
|
Т.е. остальные показывают 200-300 ? Ок, спасибо, возьму на заметку.
|
sba, честно говоря плохо помню, но крайние где то так, а второй вроде больше, про третий молчу)))...
|
[QUOTE=sba;231168]Stone, на 2014 запланировал? А если 12.2012 таки выстрелит? :)
Я этим летом петельку тысяч на 6 запланировал.[COLOR="Silver"] Привет. По поводу "Выстрелит"- в меня 4 года вдалбливали, что в один прекрасный день я должен сдохнуть за ..., так, что до лампочки ну значит не судьба. А по поводу петельки 6000 это уже вкусьненько, если не секрет хотябы направление (ведь в Крым даже через Белоруссию 2100 туда и прямик обратно 1600 а тут!!!). ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, еще Леха предлагал заглянуть в Нюрбургринг на северную петлю :) Там наших клубных еще не было :)
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |